Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 предлагайте кандидатуры? 27-го в сан. Пушкино - кастинг... 18-00 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 Ники! Хочешь познакомлю тебя с 12-м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 июля, 2008 билет те до китая в один конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 23 июля, 2008 фото 12-ого в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 опа..фото..фото...он свое фото даже из одноклассников удалил..но я найду... обязательно.. у Сергея Р кажись на его страничке видел физиономию 12-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 июля, 2008 хахаааааа... ищи ищиииии Витас77 весь инет облазий теперь коль темку создал хахаааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 а вы у 12-й спросили? ему это надо? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 Беспечный Ангел надо..очень надо... он очень очень стеснительный! да 12-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 надо..очень надо... он очень очень стеснительный! да 12-й? Зато, Виталька, ты у нас боевой. ДА? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 июля, 2008 А дедушку вам не нада? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 А дедушку вам не нада? тока если ваш дедушка очень похож на девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 хахаааааа... ищи ищиииии Витас77 весь инет облазий теперь коль темку создал хахаааааа.... у тя комплекс чтоли? что все фоты поудалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2008 Ники! Хочешь познакомлю тебя с 12-м? а че я сразу?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 июля, 2008 не я на шифрах (эт я витасу ответил) у меня комп чёта перестал посты выделять и смайлы ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2008 не я на шифрах (эт я витасу ответил) у меня комп чёта перестал посты выделять и смайлы ставить) запарился твой комп видимо смайлы ставить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение