Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 надо слетать в Хабаровск... помахать плакатами, поорать в матюгальник в сторону Китая.... кто сколько может! помогите на билетик... желательно туда обратно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 23 июля, 2008 Нужно было еще добавить пункт: да, если только в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 Hedge в один - готов ? откуда такая ненависть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2008 Готова вызвать 03 , Витас диктуй адрес, ты по ходу уже перегрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 июля, 2008 нет он в Китай переметнётся, а у него тут дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 23 июля, 2008 Hedge в один - готов ? откуда такая ненависть ко мне? Никакой ненависти, не воспринимай близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 июля, 2008 нада правда скинутся и нах его пинка дать ещё для скорости, пусть живёт в китае буит там Витась, кунфу выучит шаолинь все ступени пройдёт приедет потом Витасьсянь весь на поклонах ускоглазый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 Абажжи с Хабаровском, у меня светильник в ванной сломался everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 июля, 2008 Я бы скинулся, но у меня щас всё в юанях, ещё не успел на рубли поменять. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2008 Я бы скинулся, но у меня щас всё в юанях, ещё не успел на рубли поменять. да ладно, давай в юанях В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 давайте в чем есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 меня с собой возьмешь? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 меня с собой возьмешь? тогда придется на двух собирать деньги! соберем, конечно возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 24 июля, 2008 Тыж вроде как местами железнодорожник? бесплатный проезд. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 Тыж вроде как местами железнодорожник? бесплатный проезд. а бесплатно он обратно поедет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение