smok1d 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 ...он боялся, что когда ни будь, под полной луной, она забудет дорогу домой, и однажды ночью вышло именно так... впрочем как и это)) Машина Времени - Он Был Старше Её "и не ясно где море где суша, где золото, а где медь..." "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2008 Кино. Нам с тобой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 Каждый готов согреть её своим теплом, но она не любит мужчин, она любит клубнику со льдом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 сентября, 2008 ну епта, этого ли не знать-Армен Григорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ползут этажи так убийственно медленно мимо дрожащих истерзанных рук. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2008 ДДТ. Террорист. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну и почему вы не загадываете в ответ? Да делать нечего вылазят волоса, придётся завтра мне пахать на провиянт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2008 Он же. Хиппаны. А загадывать я не люблю, я отгадывать люблю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 Мне нужно хоть раз умереть у тебя на руках. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) уж не Башлачов ли это? хочу каждый день умирать у тебя на руках ну, вопщим вот моя загаТка: кто тебя бpосил, позабыл yмиpать в саpае Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 Название неправильное. Хотя конечно зачёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2008 КС. песня про Таню. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 сентября, 2008 ну, тада, труднайа загаткО говори, говори, я не наслушалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2008 "Говори, говори" Леночка Ваенга Загадачко: На черном флаге искры Зарей алой разожглись, Запутав стрелки, вселяя тварей в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Labra да ну, тя.. Ершалаим... достаточно? без упоминания, кто исполняет? чота в масть немного смерти и немного любви просто Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение