Shurets 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Всем вопящим на тему "какие все суки и предатели РОДИНЫ" читать: http://sino-gyps.livejournal.com/24130.html Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2008 не сочтите за офф-топ (да, в любом случае мои сообщения оффами тока и считаются, все остальные пишут исключительно по теме), но два участника этого топика все ж таки "заставляют" меня им ответить vladoff повторяю не поэтому, не всеж всё читают, а так сказать содержание прошлых серий... как там "не читайте до обеда советские газеты..." Вы знаете, я Вам открою, наверное, великую тайну… но… кто не прочитал это «однажды», не будет читать и после того, как об этом упомянется хоть в десятый раз вечный зов посмотрите - хороший фильм сериал к чему этот совет, для меня не совсем понятно... надо сказать, что фильм я этот смотрел… и не раз… что я там должен был увидеть? относительно этой темы? а на броневике стоять думаете так просто на бГоневичке, думаю, что просто… особенно если этот бГоневик - всего лишь Интернет, а не беседа о проблемах с тем же депутатом (ну, это так, как один из примеров)... когда чего-то серъзное дело сделаю для всех, тогда в мэры пойду : ) что-то мне смутно верится в Ваши «серьезные» дела… если люди хотят что-то изменить, они на самом деле «действуют», как Вы тут любите повторять, и я это вижу по форуму, что именно они делают, и какие изменения после этого происходят, а вот от Вас вижу только бесконечные ссылки и призывы… а на счет «мэра», ну если вы научитесь кроме «трезвона», который «льется» из-под Ваших рук, преподносить мысль народу, красиво подавать ее, грамотности подучитесь, стилистике там, чтобы Ваши предложения стали более понятны, а не были бы простым набором букв, то до «мэров» Вам рукой подать, как тут про них, и иже с ними, пишут, что они как раз тоже ничего не делают, только обещаниями кормят, так что дерзайте, Вы на полпути к власти, задатки на лицо … Lilian Ну в общем-то можно и вообще обо всём помалкивать, если от тебя лично ничего не зависит. Кресло же из-под задницы не выбили и ладно. Где там эта Сибирь.... , китайцы...японцы..., это ж не модераторы, которые достали. Лилиан, а тебе не кажется, что ты меня немного не поняла? Я не против каких-то обсуждений той или иной проблемы, и не о том, чтобы все молчали. Мне просто не по душе видеть какие-то лозунги с непонятными призывами к «действию» (повторю, я наблюдал уже несколько подобных тем и разворачивающиеся там события, действия со стороны тех, кто не просто «зов в толпу» бросает, а делают что-то конкретно, при этом иногда удосуживаются еще и получить «оплеуху» от «творца воззваний»). О зависимости…зависит от каждого из нас, и именно от того, что он делает... и не надо мешать «жизнь» с «интернетом», это не очень корректно ...отстаивать свои интересы в реале, чтобы «жить на Руси» было хорошо - это одно , а обсуждать действия все тех же модераторов, «которые достали» - это другое … не путай Божий дар с яичницей… И о китайцах, Сибири, японцах… и всех прочих проблемах, связанных с этой темой, я вроде тоже не высказывался, так что не надо становиться еще одним пророком, чтобы, не услышав моего мнения, говорить, о чем я думаю… ЗЫ: и не стоит меня сейчас начинать упрекать, что я сам ничего не делаю (где надо и где могу, я "действую" ), я никого и не призываю, все равно у каждого будет свое мнение по той или иной проблеме, а в зависимости от этого, они и будут предпринимать, или не предпринимать, те или иные действия, к которым, может быть, и будут подталкивать простые обсуждения и планомерные ходы по осуществлению задуманного, а уж никак не "плакатные выступления" в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 августа, 2008 вот нашли ещё одного китайского лазутчика, гы гы, а тут такая экскурсия под хабаровск провалилась Гадя Хренова - вот из за таких как вы делать что-то реальное не особо хочется, для кого... чтобы вы потом на лавочке с пивко потягивали и считали себя потриотом надо же билан выиграл или сборная выиграла... чего ж не орёте - кусок родины отдали... на счёт фильма - про то как люди к друг другу относится должны... и ваще мнение не по теме, хотя насчёт некоторого -censored-...ва как и у депутатов и тп с моей стороны присутствует, только давайте начнём с них, о ниже за наши с вами деньги п...т. Я думал если вы понимаете о чём говорю, то и поймёте что некотрые вещи не следует принимать серъёзно или буквально. Например на форуме yaplakal.com сделано что вообще автоматически на каждый странице первое сообщение темы вылазит и ничего - никто не воспринимает это , что для тупых и что слова не надо передергивать, я сказал, что когда сделаю для людей серъезное дело - тогда и буду в мэры балотироваться. лучше качайте требования к кандитатам в мэры, которые для города и людей ничерта не сделали, а лезут. о том что я неприменно начну и завтра - я не говорю. Кстати один из пользователей за свои средства подъезд отделал и многое чего сделал, только вы о нём уже и непомните непось, а он и сподписями носился... Вообще-то я не знаю чего здесь распинаюсь, наверное просто уважаю чужое мнение и чужие темы ... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2008 vladoff , во-первых вам квадрат за флуд, во-вторых идите в президенты, в-третьих даже если вы им станете, я вас всё равно забаню, если до 21.07.2013 Китай не нападёт на Россию. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 августа, 2008 А если нападёт, то будем банить Кетай. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2008 А если нападёт, то мы будем убивать, но безнаказанно обзывать наших уважаемых противников узкоглазыми непозволим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 августа, 2008 то мы будем убивать Чем убивать то будите? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 августа, 2008 Кетайцев-то? Резиновой бомбой. Она будет прыгать и наносить ужасающие потери живой силы противника. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 августа, 2008 Америка по 170 км - вон уже и украину и грузию оттяпает скоро, а наши как были долбо@бами, так и остались, пыль в глаза только пускать научились. Не один уже был (про Крым) - еще до этого была одна дура. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 августа, 2008 vladoff , во-первых вам квадрат за флуд, во-вторых идите в президенты, в-третьих даже если вы им станете, я вас всё равно забаню, если до 21.07.2013 Китай не нападёт на Россию. Не нападет. Просто в один прекрасный день границу перейдут 50-70 миллионов БЕЗОРУЖНЫХ китайцев с лозунгами типа " Нам нечего кушать, нам негде жить! Мы к вам в гости!" И проблема с населением Сибири будет решена. Вот это страшно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 августа, 2008 Ага, у нас уже собираются приезжим как в цивилизованной Европе, за рождаемость денег платить - как раз китайцам такой "бизнес" подойдет - им тогда и работать не надо они на папоротнике и улитках в нашей Сибири выживут - уже не смешно. Че творится ппц, а все вперед, Россия орем Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 августа, 2008 Lilian Я вообще на редкость бестолковая. Да ты себя малость недооцениваешь Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 августа, 2008 Lilian Это провокация - мну исчо не разбивался. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 августа, 2008 Вот это страшно. Кому сташно? Резиновой бомбой Не скорее пейнтбольными шариками в цвет нац флага. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 6 августа, 2008 Чтобы объединится, надо разделится. Пришла пора создавать объединенное государство с Китаем, единое таможенное пространство, единые деньги и т.д. Их традиционное общество будет нам на пользу. Опять же географически выгодно - север - юг. Одни преимущества. Опять же едят они мало, работают много. И тетки у них очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение