Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Россия отдалась Китаю :(

Рекомендуемые сообщения

vladoff

А я не понял, че вы тут на стуле сидите и в монитор смотрите, а?

Взяли вещи, документы, еду какую нить и впереееед... до Хабаровска!!!

Приезжаете туды, идете в магазин какой-нить или ларек, покупаете пива, находите себе "компанию соратников по проблеме", затем уничтожаете пыво - идете в другой магаз за ватманами и матюгальниками, рисуете транспоранты и начинаете высказывать свое мнение.

Вас тогда еще по телевизору могут показать :beer:

Я уж один раз засветился по тв - хватит :)

Во вторых пиво не пью, это вы бухарики :)))):P);)))

в третих я вам не говорю, бросайте мониттор, берите пиво, транспаранты и идите к переходу с лозунгом ДАЁЕШЬ СВЕТ , незабыв про ваши габаритные огни ::D):appl:)))

лучше почитайте - в москве создают гетто - http://news.mail.ru/economics/1899081/

на приведущей странице писал же, а что касается китайцев то их помимо турок тысячами будут привлекать для строительства олимпиады в сочи

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

при ельцине вообще даманский отдали

Ну вообщем-то и при Ельцине тоже :P

Хотя врядли инструктор Свердловского обкома принимал в этом активное участие )))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

vladoff

тофарищщ вы нье понимаете - это не вы будете пиво пить, а "соратники по проблеме" )))

что вы как ребенок, не знаете как у нас организуются такие митинги...

по поводу перехода я не возмусчался, а просто подтверждал факт об отсутсвии в оном електричества ;)

по поводу гетто - у меня есть жиль, я в тех районах жить не собираюсь :P

я в домике

Поделиться сообщением

я б с радостью слетал в Хабаровск помахать плакатами и поматериться на Китаез... красиво там, пиво вкусное, деучонки ваще сказочные... мож скинитесь мне на билетик туда обратно... жилье - за мой счет )))

Поделиться сообщением

я тож хочу в Хабаровск!!!

Поделиться сообщением

Витасу ненадо в Хабаровск он там точно Китаю отдастся, а мне скидывайтесь н6а билет плизззз

Поделиться сообщением

А я в Бобруйск. Тот что в Беларуссии. Там в язык поддержка албанского уже встроена. Блондинок много. И вообще чувствую духовное родство с этим местом. )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Я был в Бобруйске только в том который (Борисоглебвск) в России нечего там делать вообще

Поделиться сообщением

То, что наши потеряли острова, оч.плохо по каким бы причанам это не произошло. Т.к. это проявление слабости и только начало процесса отьёма сибирских земель. Китаёзы отрабатывают все способы:

политические (переговоры, политическое давление, подписание договоров), демографические (в Хабаровске скоро китайцев будет больше, чем росиян. Останется провести референдум как в Косово),

экономические (Всё больше предприятий с китайским капиталом на российских ресурсах и ни к одному отвественному посту, кроме того за который обязательно надо сидеть не допускаются росияне),

экологические (Там где прошли китайцы даже мухи не живут. Дали им в аренду леса, а отни не только всё, что растёт, но даже почву вывезли и земляных червей переловили),

коррупционные (Покупают и чиновников и пограничников и фсб).

А люди которые здесь на форуме говорят, что им всё равно, или не допонимают о чём речь, или дразнять собеседников, чтобы не заглохло обсуждение. Я не хочу верить в искреннее равнодушие людей. ТОГДА НАМ ВСЕМ ХАНА.

Поделиться сообщением

Ещё раз.

Количество китайцев в последние годы существования СССР в разы превышало сегодняшнее.

Что до распродажи - это решается ТОЛЬКО борьбой с коррумпированными чиновниками. Тем пофигу кому продавать - китайцам или кому другому.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

То, что наши потеряли острова, оч.плохо

1.Кто такие "наши"?

2.Почему плохо?

Я не хочу верить в искреннее равнодушие людей. ТОГДА НАМ ВСЕМ ХАНА.

1.Оно у меня действительно искреннее!

2.Кому"нам'?

3.Почему хана?

Freemann

борьбой с коррумпированными чиновниками

А зачем с ними бороться они же свои плоть от плоти кровь от крови?

• Смешно 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

wlip

Твои вопросы на столько просты, что ни какой политик, не ответит сразу.

Поделиться сообщением

wlip

Кто такие "наши"?

))):P;):D:appl::beer:

А зачем с ними бороться они же свои плоть от плоти кровь от крови?

"Простой человек" станет чиновником и сразу в коррупционеры попадает! :(:)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

wlip

Твои вопросы на столько просты, что ни какой политик, не ответит сразу.

А зачем все усложнять, жизнь и так сложна.

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

вопросы на столько просты, что ни какой политик, не ответит

Вспоминал, вспоминал, вспоминал не вспомнил, а что политики отвечают на вопросы они их только ставят и поднимают даже Чернышевский с евонным "Что делать".

• Нравится 2

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу