scotty 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Дамы и Господа ... нуждаюсь в ваших постах Собираюсь купить стиральную машину (есссно автомат), какую посоветуете ну такую средненькую 10000-13000руб. Мне рекомендовали LG ... но если есть другие мнения пишите Заранее благодарен искренее Ваш Scotty (так помпезно получилось, как будто прощаюсь ) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 ноября, 2005 Ariston, но правда дороже будет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 ноября, 2005 Пользуюсь Занусей, проблем нет никаких, качество стирки более чем удовлетворяет. Рекомендую. А вообще у тебя же есть интернет, поищи, повыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 3 ноября, 2005 у меня канди.советую Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 DRUMMER Инет дело хорошее .. просто незабывай .. наш форум не просто форум !!! Поэтому я и спрашиваю мнение участников Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 ноября, 2005 Не знаю как насчёт посоветовать... У меня Сименс, меня она устраивает полностью. Но по сравнении с другими марками судить не берусь. Могу только сказать, что мне машинка этой марки "ничего плохого не сделала". Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 ноября, 2005 Вообщем, выбирай! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 3 ноября, 2005 У нас ZEROWATT, когда покупали - жене понравилась "такая блестящая крышечка" , хотя я перед поездкой тоже делал "маркетинговые исследования". Но что поделаешь - женщины!!! Работает уже 5 лет, как-будто вчера купили! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Как я понял LG ни у кого нет ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 ноября, 2005 Я сейчас занимаюсь тем же вопросом. Облазила весь интернет, обходила магазины и сделала вывод, что в данной ценовой категории лучше всего LG. Еще нашла преотличнейшую Daewoo за 12 тыс. Не скажу где, а то купите первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 ноября, 2005 да, кстати, а кто что думает по поводу вертикальной загрузки. тоже вопрос с машиной для меня актуален. той, которая из грязного белья делает чистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 июля, 2006 Купила таки наконец машинку себе стиральную! Да, да у меня не было! Две недели терзала и инет и всех своих ближних насчет выбора машинки... Ну вообщем, конечно, все послушала, а взяла ту, которая понравилась. Ну красивая она Лыжа. Хотя и говорят что Лыжи и Гнусмасы плохие, но об этом я сказать смогу через годик хотя бы. А пока - я вот тут сижу за компом, а она крутит зимнюю куртку Модель LG WD 10150S , 36 см, 3,5 кг, 1000 оборотов, дисплей, таймер и очень симпатичная А ставил любимый братик, обошлось примерно в 1500 со всеми фильтрами, шлангами, краниками, проводами и розетками Почему пишу в "отдыхе" - потому что то бы щас я стирала, а то она, а я отдыхаю! Вообщем сегодня классный день! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 12 июля, 2006 Ну поздравляю и жди в гости! Стираться будем у тебя Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 12 июля, 2006 оч тя понимаю. п.с. ты в цене ноль не дописала или я не понял) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 июля, 2006 Takabo нее, это установка видимо в 1500 обошлась... прикольно, мне в 2 раза дороже, но на установку идет гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение