Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 X-KarZZ с Запада мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2008 NOI А ты на кого больше похож - на Дункана Маклауда или на рок-певца, или на металлиста в кожаной куртке с клёпками, или мошт на Сергея Зверева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 июля, 2008 Мамуля С Псковской губернии? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.. 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Отношусь отрицательно. Становится обидно за женщин - у мужчин волосы чаще более здоровые, красивые, не испорченные краской и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2008 я не люблю мужчин с длинными волосами! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2008 Карабаско, мотай на ус... вернее, на волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 июля, 2008 Мне кажется большинство мужчин, кто носит длинные волосы - инфантильны, редко среди них МакЛауды встречаются А инфантильные большинство - избалованные вредные эгоистичные и безответственные. Редко когда внимательные чувствительные и заботливые. Субъективно. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 июля, 2008 Если мужчине "идут" длинные волосы, при этом он за ними ухаживает и следит, то у меня это вызывает только положительные эмоции А некоторых я даже не могу представить с короткой стрижкой Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 июля, 2008 я не люблю мужчин с длинными волосами! Аналогично Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2008 X-KarZZ С Псковской губернии? ты знал, ты знал мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 ноября, 2008 Помоему здорово!Не люблю короткие вОЛОСЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну смотря в каком месте они длинные, если на голове, в подмышках, носу, паху-ужос. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну смотря в каком месте они длинные, если на голове, в подмышках, носу, паху-ужос. А мне пофик, где у мужчины длинные волосы. Я, всё равно, мужиков не люблю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 ноября, 2008 Собак Подожди-подожди, а ты, случаем, не подстригся? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2008 crazy sexy boy да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение