Тенере 5 429 Опубликовано 7 октября, 2010 у нас на работе парень есть с длинными волосами так он ободок на голову нацепляет и ходит так на работу, аж противно смотреть. Ходила в спортзал. Приходит туда девушка молоденькая, хууууууденькая, волосики длинные, тоже под ободок, занимается. Смотрю - у этой девочки подозрительно много волос на ногах из-под шортиков торчит. Думаю, вряд ли девочка оставила растительность на ногах, присмотрелась - А ЭТО МАЛЬЧИК. Конфуз. Не люблю длинноволосых, особенно когда залысина спереди, а взади конский хвост из трех волосинин. Но когда вижу у какого нибудь парня волосы ниже лопаток и вьющиеся - завидую, ему дала природа, и мне нет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) когда залысина спереди, а взади конский хвост из трех волосинин да, не приятное зрелище, они думают, что этими длинными волосьями отвлекают внимание от лысины, а по факту наоборот получается Изменено 7 октября, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2010 Не помню, писала тут или нет..но не нравятся мне длинные волосы у мужчин. Не люблю конские хвосты, распущенные волосы или бараны на голове... Про немытые волосы вообще отдельная песня..отрастят паклю и ходят грязные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 devaS приходи работать к нам в организацию, у нас из 400 мужчин, ни одного с длинными волосами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2010 Клубника да мне и у себя не плохо Обычно длинные патлы в среде рокеров и музыкантов распространены, с ними почти не приходится общаться...нормальные люди..но вот прически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_v_luchee 2 Опубликовано 13 октября, 2010 мне мужчины с длинными волосами категорически не нравятся. хотя некоторые мои подруги тащатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 октября, 2010 Длинноволосые красавцы - делайте выводы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 октября, 2010 Vera_v_luchee в профиле - ты парень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2010 АннЭтКа длинноволосые красавцы обычно выводов не делают и остаются при своей прическе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 16 октября, 2010 Не нравятся мне будь то мальчики, юноши, мужчины с длинными волосами. Просто на таких не смотрю Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 октября, 2010 Мне нравятся,но только когда это чистые,аккуратно причесанные волосы,а не сальная мочалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 20 октября, 2010 Если волосы ухожены, если мужчине они подходят по образу, типажу, то это очень красиво, даже притягательно. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Думала-думала, что сказать в защиту длинноволосых мужчин, но так и не придумала, не вспомнила ни одного, который бы понравился. Антонио Бандерас! Изменено 20 октября, 2010 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение