DrAAl 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Самую первую з/п получил лет в 13-14, когда меня знакомые папы моих одноклассниц-одноклассников (больше обноклассниц... ) просили разобраться с компом. Я тогда приходил со своей крестовой отверткой, и начинал играть в "железное Лего", потом еще систему надо было с нуля ставить, офис... Потом за такую 2-3 часовую работу мне давали сто рублей! Целых 100! В 13-14 лет! И еще чаем угощали... И где теперь эти светлые времена...? Первую з/п, которую должны были вписать в трудовую книжку, я получил, работая на школу в качестве рабочего на летнее время между 10 и 11 классами. Приходил к 9, уходил в 13-14, как делал работу. Положили за месяц ненапряжного труда около 600 рублей. А первую з/п, которую можно с успехом считать Первой (с большой буквы), с которой мне пошел и стаж, и уплаченные налоги в пользу государства, и отчисления в пенсионный фонд, я получил вчера. Тоже в школе (только в другой), целый месяц промучавшись с 10-11 классами в должности учителя информатики. Но радости было полные штаны! (До сих пор отвисают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 ноября, 2005 Первую зараплату получил лет в 11-12 Торговали с друзьями сиренью у Родника в Дзержинце. Тогда он правда еще не был Родником и был довольно-таки маленьким. Торговоли в конце рабочего дня поэтому сразу все распродали, источником поступления новых партий были окрестные дворы домов Заработал тогда рублей 100-200, куда потратил история умалчивает. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 ноября, 2005 Первая зарплата - после 9 класса, когда я с геологами работал радиометристом в Магаданской губернии. Походил по сопкам в волю. Заработал тогда 110 рэ, родители добавили ещё 30, и я купил катушечный магнитофон "Иней-303". Это была сказка... Такие воспоминания... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 А потом я регулярно получала копеечные гонорары в газетах и тратила их все на шоколадки Шоколадки это хорошо, я вот тоже люблю шоколад. Каждый день покупаю перед работой какой-нить батончик, а то и два. Говорят, способствует работе мозга, не знаю, не проверял. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 8 ноября, 2005 первую зарплату получил в 17 лет, она была размером 350$ сразу купил себе кроссы reebok толстовку nike ну и зашел в SASCH!!! короче потратил все!!! все брал в охотном ряду если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Про первую зарплату говорить не буду вспоминать особо нечего. Расскажу вот что... Мое первое место работы была библиотека. ЗП изначально была аж цельных 700 руб, отработала я там почти год, в итоге зп стала где-то 1500 руб. Досидела по совету родителей до отпуска получила отпускные 2200 руб. вместе с зп. была возмущена до предела такой мизерной суммой. В итоге после отпуска уволилась, нашла новую работу. Зп там конечно тоже на сегодняшний день была маленькая 4500, но представляете мое счастье когда я получила 2300 за две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 ноября, 2005 Первую официальную зарплату получил, когда работал во время школьных каникул после 8 класса... Не помню какой год 70 рублей... Жили с бабулей бедновато... Отдал ей на житье-бытье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 2НЕРВ Кем работал-то? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 эх моя первая зарплата после месяца работы.... равнялась-756 рублей!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 А я проработа целый август в ЗАО"Пушкино телеком" и получил 3570!!! На эти деньги я купил маме телефон!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я первую зарплату, а вернее прибыль получил, кодга был в 6-ом классе. Нет это не воровство было... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 А я проработа целый август в ЗАО"Пушкино телеком" и получил 3570!!!На эти деньги я купил маме телефон!!!!! надо срочно такого сына рожать..... чтобы телефон маме купил..... а то мой.... того почти накрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я первую зарплату, а вернее прибыль получил, кодга был в 6-ом классе. Нет это не воровство было... Неужели убийство??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 А я проработа целый август в ЗАО"Пушкино телеком" и получил 3570!!!На эти деньги я купил маме телефон!!!!! надо срочно такого сына рожать..... чтобы телефон маме купил..... а то мой.... того почти накрылся... Не волнуйся,как заработаю так сразу те новый куплю!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 ноября, 2005 crazy sexy boy Нитки на катушки наматывал... На станке, не в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение