crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 ноября, 2005 Первая зарплата - 100 баксов, 19 лет, Храм Василия Блаженного на Красной площади.. Можно поподробней, связи не улавливаю между фактами...а все,понял-понял. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 crazy sexy boy Andrey тьфу на вас.. для медленно соображающих - разъясняю: работала я в Храме Василия Блаженного, который находится на Красной площади, заработала в месяц 100 баксов, было мне тогда 19 лет!! ну как, процесс обмозговывания пошел? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 ноября, 2005 crazy sexy boy Andrey тьфу на вас.. для медленно соображающих - разъясняю: работала я в Храме Василия Блаженного, который находится на Красной площади, заработала в месяц 100 баксов, было мне тогда 19 лет!! ну как, процесс обмозговывания пошел? извини, пятница, вечер...туго соображается... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 ноября, 2005 ой, простите, сейчас четверг и день...sorry Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 crazy sexy boy во-во! заметно.. ладно, прощаю женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 ноября, 2005 Да, я сразу как-то усомнился, с самого начала не поверил...вроде обычно этим делом не Тверской занимались, не на Красной Площади. Уф....от сердца отлегло.... Кто о чем! Я подумала о попрошайничестве, а Андрюха совсем о другом.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Andrey ты что, хочешь чтоб меня опять забанили из-за тебя? ну попадись ты мне! это хорошо, что я тебя в лицо не знаю! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Люля у кого чего болит..тот о том и говорит ( и думает) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Andrey нет, я работала в храме.. такие святыни видела - тебе и не снилось. Кстати, сам Алексий к нам захаживал.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Andrey я думаю - это было бы подвигом со стороны любой женщины! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 maha Зато у меня есть много других достоинств. Навскиду: 1) Я не курю 2) Практически не пью, только пиво иногда 3) Деньги соответственно не пропиваю 4) Не хожу налево 5) Умею писать стихи, песни 6) Умею чуть-чуть петь, играть на гитаре 7) Умею ставить двери Презентация Андрюхи!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 3 ноября, 2005 maha Зато у меня есть много других достоинств. Навскиду: 1) Я не курю 2) Практически не пью, только пиво иногда 3) Деньги соответственно не пропиваю 4) Не хожу налево 5) Умею писать стихи, песни 6) Умею чуть-чуть петь, играть на гитаре 7) Умею ставить двери Спасибо, мы позвоним Вам. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 ноября, 2005 Хорош флудить...черти! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 ноября, 2005 splxgf такая же фигня, ток спустил я ее не на комп, я ее маме отдал и что - то остаил для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 ноября, 2005 Через несколько месяцев на всероссийском форуме второе место заняла и мне Борис Всеволодович Громов гонорар за публикацию вручил и фотик подарил. Ну ты кртута Я первую зарплату получила в 17 лет, маме на работе помогала, все деньги спустила на косметику, ну, обажаю я это дело Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение