Parser 101 Опубликовано 7 июля, 2008 Parser в каком подъезде живешь в первом или последнем.... не знаешь понятия угловой квартиры? этаж первый или последний? 9-и этажный дом. Последний этаж. 1 подъзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 7 июля, 2008 Пипец, фильм "Чужой" вспоминлся. Или "Ловец-снов" и срань-хорьки. Инопланетные завоеватели атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 7 июля, 2008 А вы на рыбалку с собой взять энтого опарыша не пробовали? Может его рыба лубит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 июля, 2008 svhil :D САБЖ: на картинке - глиста! а откуда ты знаешь как ГЛИСТА выглядит? Вопрос - глупый! От туда же, откуда я знаю, как выглядит Луна, как выглядит сердце, что такое бином Ньютона, как утилизируют радиактивные отходы и отработавшие ядерные материалы т.д. Смекаешь? Знание - сила! По теме: надо было создать опрос: "Как бы вы ЭТО назвали?" и открытое голосование! Всё равно, я голосую, что это - ГЛИСТА! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 июля, 2008 Mahant А вы на рыбалку с собой взять энтого опарыша не пробовали? А как ему (опарышу) об этом сообщить? Вы думаете, он русский знает? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2008 Mahant А вы на рыбалку с собой взять энтого опарыша не пробовали? ))) А как ему (опарышу) об этом сообщить? Вы думаете, он русский знает? так никто не отправляет опарыша одного на себя рыбачить. хозяину опарыша предлагается взять его с собой! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 июля, 2008 А вы на рыбалку с собой взять энтого опарыша не пробовали? Может его рыба лубит? ))) А енту рыбу потом куда? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июля, 2008 кошмар еще и в разделе "красота и здоровье" к чему это "оно" интересно относится к красоте или здоровью Это надо было в раздел "Домашние животные" Раз нашлось дома - значит домашнее Главное, чтобы этот "зверь", найденный на кровати, не был каким-нибудь паразитом... (некоторые из них бывают длиной до 10 мм) Но похоже больше на моль. Я таких детенышей моли парочку как-то на кухне в полке нашла, они там макароны ели (К разведению моли я непричастна - на тот момент это еще была не моя кухня ) P.S. офф: посоветуйте, как избавиться от пауков? Первый этаж и эти сволочи длинноногие шастают через окна как к себе домой Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2008 Сегодня репортаж был, как население какой-то деревни встало на борьбу с червём мутантом, сотнями истребляли. Оказалось - личинка майского жука. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 июля, 2008 посоветуйте, как избавиться от пауков? Пауки любят сырые и тёмные места. Раньше от них была польза - жрали тараканов и прочую жЫвность, сейчас неактуально. Сетку на окна, регулярную уборку, побольше света. Ну и физическое воздействие - мну вот нравиться пауков убивать - так за последние 2 года только один в ванне попался, и то мелкий. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июля, 2008 А если вот такая штука заведется? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 июля, 2008 LVZh Хороший экземпляр . Бельевая вошь ещё лучше. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июля, 2008 LVZh Название у живности хорошее... Freemann Спасибо Ну и физическое воздействие - мну вот нравиться пауков убивать надоели массовые убийства... Но, после бурного выискивания и уничтожения, их действительно становится меньше... побольше света. На искусственное освещение им наплевать, а солнышка у нас мало... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 8 июля, 2008 выкиньте диван нафиг - у меня в диване клопы завелись... - а ты не пробовал зимой диван на улицу выносить? - пробовал. они, собаки, его обратно заносят... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июля, 2008 Я таких детенышей моли парочку как-то на кухне в полке нашла, они там макароны ели C котлетой и кетчупом? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение