Parser 101 Опубликовано 10 июля, 2008 :)) я дихлофосом прошёлся. Вроде всех уничтожил. Правда от вони дихлофоса чуть сам не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 июля, 2008 :)) я дихлофосом прошёлся. Вроде всех уничтожил. Правда от вони дихлофоса чуть сам не сдох А дихлофосом до сбора в баночку или после? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 10 июля, 2008 :)) я дихлофосом прошёлся. Вроде всех уничтожил. Правда от вони дихлофоса чуть сам не сдох А дихлофосом до сбора в баночку или после? Конечно после. Это жЫвотное до сих пор дёргается... я думаю: мож его спиртом залить... а потом поджечь : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 Parser ты помнишь када последний раз пылесосил квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 июля, 2008 :)) я дихлофосом прошёлся. Вроде всех уничтожил. Правда от вони дихлофоса чуть сам не сдох А дихлофосом до сбора в баночку или после? Конечно после. Это жЫвотное до сих пор дёргается... я думаю: мож его спиртом залить... а потом поджечь : Спиртом? Не кощунствуй! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июля, 2008 Parser Залить спиртом и оставить на память А вообще на пленном надо было эксперимент поставить - от чего сдохнет. И после этого обработать всю квартиру Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 июля, 2008 Parser Залить спиртом и оставить на память А вообще на пленном надо было эксперимент поставить - от чего сдохнет. И после этого обработать всю квартиру А если вдруг "залить спиртом и поджечь" поможет?! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 10 июля, 2008 Parser Залить спиртом и оставить на память А вообще на пленном надо было эксперимент поставить - от чего сдохнет. И после этого обработать всю квартиру Да, Тиграш, так и сделаем... уже спиртом залил, НО!!! оно до сих пор шевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 июля, 2008 Да, Тиграш, так и сделаем... уже спиртом залил, НО!!! оно до сих пор шевелится. Хлебушка покроши ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 Parser Залить спиртом и оставить на память А вообще на пленном надо было эксперимент поставить - от чего сдохнет. И после этого обработать всю квартиру Да, Тиграш, так и сделаем... уже спиртом залил, НО!!! оно до сих пор шевелится. не издевайся над животным..или дай закусить или поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2008 Parser Залить спиртом и оставить на память А вообще на пленном надо было эксперимент поставить - от чего сдохнет. И после этого обработать всю квартиру Да, Тиграш, так и сделаем... уже спиртом залил, НО!!! оно до сих пор шевелится. живучие! ты б посмотрел как долго они жить в баночке будут. вот и проверил б заодно их живучасть! еды в подкинул, разной всякой: хлебушка, носочки, плточки, шурупчики, посмотрим что он скушает... и вообще у тебя такие возможности для эксперементов! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июля, 2008 ) фууу блин во ужас, они навенрно в тее живут тоже уже)) кстати если ты их изведёш нерасслабляйся иногда они возврасщаются снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 10 июля, 2008 Прошло почти 20 минут. Живёт, ползает по банке. Кажись, оно пьяное. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июля, 2008 а чем пахнут? на вкус пробывал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 10 июля, 2008 а чем пахнут? на вкус пробывал?? Не, не охота, я пока не голодный : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение