nadiam 1 927 Опубликовано 24 мая, 2012 Для меня сейчас ооооочень актуальна тема детских комнат? К слову на форуме где-то была подобная тема..... правда ваша немного попахивает РЕКЛАМОЙ........ насчет ссылки, что вы дали....... да, у Белки-дизайн есть очень симпатичные проекты, НО ОООООООЧЕНЬ ДОРОГО и плюс в интернете сплошь плохие отзывы. Больше негатива именно по обслуживанию - не врвремя привезли, сииильно задержали, или привезли, но не все и потом несколько месяцев довозили запчасти.... так же много негатива по качеству! - просто забить в поисковике и почитать на томже бэби блоге и пр....... ну и плюс цены.... зашкаливают!!! и почти каждый второй говорит, что вначале. цену озвучивают ниже, а потом, когда на дом приезжает замерщик, то раскручивают-накручивают.... мол А это цену не входит, А давайте закажем дополнительную защиту.... А все что дополнительное у них по непомерно завышенным ценам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 мая, 2012 Я заказывала двухъярусную кровать в "Белка-дизайн ". Довольна и сроками и качеством, приехал замерщик, все измерил, показал, рассказал, посчитал. Через 1.5 месяца привезли и собрали кровать( мне не срочно надо было). Никто ни на что не разводил.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 мая, 2012 @helen79, Лен, я с ними не сталкивалась... поэтому от себя ничего не могу сказать.... но интересовалась - в интернете читала отзывы. я очень хоту сделать детям красивую, удобную детскую - именно комнату для детей.. но всеж хочется подешевле.... хотя.... я понимаю, что это почти не реально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) знаю, что это фото уже было на форуме, но уж очень мне понравилась идея экономии места) А эта комната просто шик!!! Дорогущая наверно((( Изменено 12 июня, 2012 пользователем kpoxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 августа, 2012 Креативненько Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 6 августа, 2012 А какой пол вы клали в детской? Я вот очень хочу пробку положить Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 августа, 2012 мне вот эта оч нравится, только не найду, чья мебель.. 5 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 августа, 2012 и вот еще.. но это уже на постарше 3 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 августа, 2012 Так и где бы заказать )) мы кухню 4 месяца рожали, с детской хочется побыстрее.. Поняла уже, что готовую по нормальной цене не найду.. Та, что мне нравится (на первой картинке) - корейская.. Нет смысла сюда везти.. Уверена, что и наши сделают не хуже, но вот кто... ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 1 сентября, 2012 В Ельдигино есть фирма, которая по вашему эскизу и по размеру сделают всё что пожелаете. Цены не высокие, умеренные. Работают уже больше 10лет (насколько больше незнаю). Мы у них 9 лет назад делали встроенную прихожку с шкафом купе, школьный стол, шкаф с книжными полками. Всё стоит как новенькие, нареканий нет вообще никаких. Сейчас заказали кухню. Очень нравиться с ними работать. Если вас заинтересует, могу дать телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 3 сентября, 2012 @nadezhda75, А сайта у них нет? Тоже актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я вообще-то не спрашивала, думаю нет. Фирма называется ООО"Артмебель-99" забейте, может что-нибудь найдете. Я приходила к ним и у них там всё смотрела на живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 сентября, 2012 В скором времени планируем ремонт детской. Переселить туда планируем дитя года так в 3. Пока будет как игровая. Как бы вы офомили детскую на такой возаст? Что нужно обязательно, а что излишество? Варианты у нас пока офомить в морской, автомобильной тематике или типа зоопака. Быстро надоедает кровать-машина? А то она совсем не дешевая. В общем вопосов куча, насоветуйте, пжл! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 сентября, 2012 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение