Esinatasha 340 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) У нас вот такая детская получилась Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Esinatasha 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 14 ноября, 2011 пока не уютно, не все еще закончили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 14 ноября, 2011 Думаю, что бы вдоль этой стены поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас вот такая детская получилась А что у Вас на стене - фото обои? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас вот такая детская получилась А что у Вас на стене - фото обои? Да, это фотообои. У нас прям во всех трех комнатах - такой эксперимент решили поставить, посмотреть правда ли быстрее начинаю раздражать, чем обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, это фотообои. Подскажите из какого материала они выполнены и где Вы их заказывали (тоже хочу поэкспериментировать) меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 декабря, 2011 нашла интересные идеи детских домиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 декабря, 2011 Карапузик Здорово! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) @Esinatasha, класс!!! а у нас однокомнатная квартира, поэтому мы сделали вот такой скромный уголок Изменено 22 января, 2012 пользователем АннЭтКа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите из какого материала они выполнены и где Вы их заказывали (тоже хочу поэкспериментировать) Я сама работаю во Флагмане, у нас на 6 этаже есть фирма "Гриффель" называется, я там заказывала, два полотна по 2,80 на 1,5 м обошлись мне около 4 тысяч, делали сыну комнату, в городском стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 4 марта, 2012 @АннЭтКа, спасибо. У Вас очень уютно! У меня когда сын родился (комната у нас была, в квартире свекрови) тоже такой уголок был. Я прям любила, чтоб все под рукой и кремики и памперсы и всякая всячина. Эх, золотые времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение