ADP 254 Опубликовано 16 октября, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 октября, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koster 0 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А мне вот что нравится, оформление от Теофиль и Паташу но картинку не могу вставить.... вот эта комната Изменено 17 октября, 2011 пользователем koster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 октября, 2011 Цена у этой комнаты очень скромная. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 октября, 2011 А мне вот что нравится, оформление от Теофиль и Паташу но картинку не могу вставить.... вот эта комната Вот она: Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 октября, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 октября, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот попалось на глаза ) 1 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 18 октября, 2011 и еще меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 ноября, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня сейчас тоже целая заморочка про детский уголок... роюсь на всех сайтах. вот что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2011 думаю, обои можно обыграть с помощью наклеек.... в магазинах видела много красивых, которые легко клеются на виниловые обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение