@z0+ik 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 И не только свяжемся! а-та-тааа!! - куда ваши мужчины смотрят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 B@zzy, да и не только свяжемся @z0+ik, надо было присматривать за нами И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 ноября, 2005 И так господа по конуретней пожалуйста! когда и во скока!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Lateniya охренеть! а домой как пробираться?! девочка моя... Всей толпой провожать друг друга, последнему скинуться на бинты и зеленку :) :) Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Интересно встреча таки состоялась? или все еще в процессе обсуждения? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 5 ноября, 2005 Завтра в 13.45 собираемся у 9 школы играть в волейбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2005 ну воть, опять все пропустила...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 И я тож! Жаль! Жизнь-суета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 У меня предложение (так как я все встречи форумчан пропускаю, слишком поздно узнаю об етом ) то предлагаю сообщение о предстоящей встрече выставлять на главной странице форума ввиде анонса (что-то типа баннера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 не подумайте, что только о себе, всё для народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 12 ноября, 2005 И так друзья, когда будет билжайшая встреча форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 Никогда вы не собирётесь, если не будет организатора встреч! Так и будете друг на друга смотреть и ждать, что кто-то предложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 12 ноября, 2005 Подтягивайтесь играть в бильярд! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 ноября, 2005 могу ли как нибудь попасть на эти встречи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение