sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 декабря, 2009 PetruchO я там не была, читала на пушорге и слышала от знакомых, которым доверяю, массу негатива в адрес сего заведения. мол, обстановка там неуютная, накурено жутко, еда невкусная и т.п. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да что говорить о городских кафешках, если о московских пишут в черных списках (тарас бульба- работают таджики без мед книжек и тп и тд, лепят вареники) жадные владельцы не утрудятся нанять хороших работников НИКОГДА. Потому что им нужно хорошо платить. какой хозяин- такой и расклад Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 декабря, 2009 sistra_podonka Доверяй но проверяй ((= а поводу таджиков да возможно и такое, в некоторых клубах Москвы повара вообще без профилирующего образования работают, начиная от заготовщиков и вплоть до шеф-поваров (((= бывает и такое что место для курения персонала, отведено на кухне ((((((((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2009 нет оснований не доверять - раз. проверять после всего этого и не хочется - два. блин а я так люблю тараса бульбу грушевый квас.. м-м. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 18 декабря, 2009 Про Бульбу мною было вычитано в инете, в черных списках ( жаловался бывший сотрудник, что ушел оттуда) Если не заморачиваться, то можно ходить и есть. Думаю везде сейчас такие дела творятся. Кризис как бы... Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiysha 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 А где тут Тарас Бульба?я вот хотела бы провести романтический вечерок со своим м.ч.в уютненьком тёплом местечке,без вони табачной и с приятной тихой музыкой,шоб слышать друг-друга.А у нас шо-та я не представляю таких мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2010 А где лучше справлять свадьбу (пушкино)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 14 января, 2010 Клубника Дата 14.01.2010 - А где лучше справлять свадьбу (пушкино)? "подмосковные вечера" излюбленное место новобрачных "стрелец" новый открылся там много места а еще говорят в тарасовке "лунная ночь" ничего ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2010 Вот тока не подмосковные... Там и похороны, и д.р. еще и свадьбу?! Неееееет. И каприз с Трактиром тоже сразу отметаются. А в Стрельце как кухня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 января, 2010 А в Стрельце как кухня? В прошлом году (кажется - осенью) была "ужасная". Поваров не было, когда решили там поужинать, готовили сотрудники, в чем честно призналась администратор. Сейчас - не знаю, тк после этого не были и не поедем. Кстати - в Трактире - вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2010 Я свой д.р. собиралась в Трактире отмечать, и когда пришла узнать что да как.. меня встретили так, будто не они официантки, а я! После этого я вообще туда не хожу. + там такой контингент.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 января, 2010 А где тут Тарас Бульба?я вот хотела бы провести романтический вечерок со своим м.ч.в уютненьком тёплом местечке,без вони табачной и с приятной тихой музыкой,шоб слышать друг-друга.А у нас шо-та я не представляю таких мест бульба в мск, ближайший наверное на алексеевской. мож вам в ноу-смокин зал натюрлиха попробовать? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 января, 2010 Я свой д.р. собиралась в Трактире отмечать, и когда пришла узнать что да как.. меня встретили так, будто не они официантки, а я! После этого я вообще туда не хожу. + там такой контингент.... С контингетом там "напряг", это точно. С обслуживанием - хз, как повезет наверное. Но готовят (готовили в прошлом году) хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2010 А свадьбу где лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 14 января, 2010 ну какая свадьба в трактире!вы чего!!!! в стрельце кухня раз на раз...если строго все проверять в целом ничего ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение