N 3 Опубликовано 10 ноября, 2008 В Мытищах Якитория как? Кто был- отпишитесь! А-то частенько мимо пролетаю мимо сего заведения у них на кругу с прикольной скульптурой. Отлично! Орущие дети, конечно, подбешивают малость (даже в зале для курящих ), но разнообразие меню и ценовая политика (в сравнении в тем же "Премиумом") очень радуют. а как туды доехать? (если не на машине). До Мытищ понятно, а далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот тут карта и адрес: http://menu.ru/transformer/action__pv/id__362461.html От станции ходят несколько автобусов и маршруток (номера не помню) - достаточно спросить, идут ли до "Якитории", ехать минут 5, по-моему. Как ориентир: круг с памятником водопроводу. Там же, кстати, паб с обратной стороны. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 ноября, 2008 Dodgy Banana спасибо а паб какой? Темпл бар? надо и туда тож заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 10 ноября, 2008 В Мытищах Якитория как? Кто был- отпишитесь! А-то частенько мимо пролетаю мимо сего заведения у них на кругу с прикольной скульптурой. Сидели с друзьями на 5 000 оставили на час 10 рваных рублей, она чек нам принесла через 40 минут после того как мы ее попросили, помоему это долго! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 24 ноября, 2008 а я все люблю,только к раздельному питанию все-это не относится. Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 24 ноября, 2008 в якитории-супер,...я там 2 года работала,могу потвердить,не косячат!вчерашнего ничего нет,так как и несвежего.А рыбу все же ошпаривают..только в сочи ела вкуснее.А подруга моя живет в Токио и говорит,что у них ,примерно,не такие суши...но все равно вкусно... Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenik17 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Была сегодня с подругой " Витамин кафе" на Горьког 10. Заказала !"Цезарь с криветками". Принесли дешевый салат с майонезом. Содрали за него 400 р. , еще обхамили. Не ходите туда. Еда - говно! Обслуживание на гране фантастики. "ВИТАМИН - ОТСТОЙ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 ноября, 2008 а я все люблю,только к раздельному питанию все-это не относится. А что означает раздельное питание? Это смешивать ничего нельзя чтоли? И по теме: так открыли эту кофейню то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2008 INFINITI man, нет, и, похоже, не скоро откроют. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 26 ноября, 2008 Тануки открыли на Ярославском шоссе. Напротив мосмарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 26 ноября, 2008 а я все люблю,только к раздельному питанию все-это не относится. А что означает раздельное питание? Это смешивать ничего нельзя чтоли? Да.белки с белками. а у углеводы с ними же Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunRun 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Оч надоело вечерами по улицам слоняться, может кто знает, есть в Пушкино местечко где можно посидеть, кальян покурить, чайку попить??? Однообразие реальности-путь к безумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 4 декабря, 2008 RunRun Кальянчик, в Мытищах, рядом со станцией, Май-кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 4 декабря, 2008 в премиуме и кальянчик и чаёк. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunRun 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот спасибо вам большое) Однообразие реальности-путь к безумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение