GaLLik 9 411 Опубликовано 29 июня, 2015 Кто -нибудь посетил новый ресторанчик на Толстого 21? (вместо "Конфитерно, по соседству с "Кино")?А он уже открылся? Я чего то не наблюдаю там движения. Если побываете напишите отзыв, может тоже сходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 июня, 2015 @JimmYoung, О)) как интересно) я все чаще слышу или "мы про вас наслышаны" или "ели, ели))" Вива рома мне нравится, хотя была там только один раз)) очень красивая посуда у них и то, что пробовала, вкусно) мидии, салатики, коктейли.. Пиццу домой заказывали, оч понравилась сицилийская квадратная и груша-горгонзола (но она на любителя, муж не оценил)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 30 июня, 2015 Кто -нибудь посетил новый ресторанчик на Толстого 21? (вместо "Конфитерно, по соседству с "Кино")?Они не по соседству с "Кино", они вместо "Кино", и вторую половину этажа, где я арендовала тоже присоединили. Ресторан будет на весь этаж. Но пока ещё не открылись. Я вчера заезжала, заканчивают ремонт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 1 июля, 2015 Они не по соседству с "Кино", они вместо "Кино", и вторую половину этажа, где я арендовала тоже присоединили. Ресторан будет на весь этаж. Но пока ещё не открылись. Я вчера заезжала, заканчивают ремонт. участь у всех едальных заведений в этом здании печальна. Спасибо за инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 1 июля, 2015 участь у всех едальных заведений в этом здании печальна. Спасибо за инфокак и на всей западной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2015 как и на всей западной стороне. Ну почему - у того рынка возле перехода, который после нашумевшего убийства местные власти клятвенно обещали закрыть, какая-то типа чайхана с мозаичным тандыром вон уж сколько лет благополучно существует и походу процветает 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 1 июля, 2015 ктонить в курсе или может ужЕ узнавали бургеркинг в пушкино ивантеевке софрино планируют открывать и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2015 ктонить в курсе или может ужЕ узнавали бургеркинг в пушкино ивантеевке софрино планируют открывать и когда? @SMIL, а не проще ли задать вопрос самому Бургеровому Королю ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июля, 2015 ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! подскажите! нужен ресторанчик-кафе, с беседкой ( стульями-столами на природе ) где подадут вкусный шашлык и холодное пиво. на компанию из 5 парней. в Пушкино и окрестностях. задолбались искать. на конец июля. в идеале у воды, где можно купаться. или просто на беергу речки. и чтоб лес был) не пафосное место! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июля, 2015 @Charli,http://green-town.ru/events/besedki-dlya-barbekyu но тут как бы так... шашлык можно купить, а можно и самим пожарить, но пива на территории нет.. или с собой или за территорией санатория. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну почему - у того рынка возле перехода, который после нашумевшего убийства местные власти клятвенно обещали закрыть, какая-то типа чайхана с мозаичным тандыром вон уж сколько лет благополучно существует и походу процветает это для меня всегда загадка.! Наверное они существуют как прикрытие для продажи чего - то очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 июля, 2015 @Charli, Зелёная Роща у Пирогово? Купаться не рядом, правда. Но шашлык вкусный. Арарат, по-моему, их же.. Там шашлык тот же, но посуда пластиковая)) (не была 2 года, точно сказать не могу, как там) а из Рощи мы, пока дачный сезон не настал, шашлык по пути домой прихватывали иногда. А ещё трактир Раздолье, у костинского поворота. Тоже давно не была, но водились там и беседки, и шашлык) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2015 итак. решили не выезжать из города и отметить праздник жизни в каком-нить заведении. куда пойти наесться-напиться 5 парням? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 июля, 2015 @Charli, джеррис паб.. Единственное что приходит на ум приличное для парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) итак. решили не выезжать из города и отметить праздник жизни в каком-нить заведении. куда пойти наесться-напиться 5 парням? Пивас.Самое приличное,что у нас в городе осталось. Народ еще Силвер хвалит,это которое вместо аквариума,но я там не была не знаю. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Масик Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение