colombina 56 Опубликовано 15 марта, 2015 Так пишете, словно там не продают гробы, а закапывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 марта, 2015 @colombina, а кто их знает: продают/ закапывают... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 марта, 2015 @colombina,так неужели в голове ничего не щелкает...при знании того.что там поминки проводят???аура все равно не благоприятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 марта, 2015 @colombina,так неужели в голове ничего не щелкает...при знании того.что там поминки проводят???аура все равно не благоприятная если так подумать, то в Московских вечерах (если не путаю название, там где ВНИИЛМ), тоже через раз поминки со свадьбой. Я в одном и том же зале была и на поминках, и на юбилее, и на свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) если так подумать, то в Московских вечерах (если не путаю название, там где ВНИИЛМ), тоже через раз поминки со свадьбой. Я в одном и том же зале была и на поминках, и на юбилее, и на свадьбе Так там же ритуальные услуги не продают, просто кормят за деньги Изменено 17 марта, 2015 пользователем Gelato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 марта, 2015 Так там же ритуальные услуги не продают, просто кормят за деньги ну не рядом с услугами ритуала...каждому конечно свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 18 марта, 2015 @colombina,так неужели в голове ничего не щелкает...при знании того.что там поминки проводят???аура все равно не благоприятная Не была в том месте, но была в других заведениях, где проводили и свадьбы, и дни рождения, и поминки - ничего не щелкало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 18 марта, 2015 но была в других заведениях, где проводили и свадьбы, и дни рождения, и поминки - ничего не щелкало я тоже в таких местах была....и тоже не щелкало....но рядом с ритуальными услугами , мне кажется ощущение не совсем благоприятное...это мнение мое....и каждый вправе решать сам где,когда и с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 марта, 2015 но рядом с ритуальными услугами там нет ритуальных услуг, только зал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) И память о том, что они там были. Впрочем, время отлично стирает из памяти некоторые вещи. Вот и история с ритуальными услугами- уже история. Все движется, все меняется... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba 108 Опубликовано 20 марта, 2015 И память о том, что они там были. Впрочем, время отлично стирает из памяти некоторые вещи. Вот и история с ритуальными услугами- уже история. Все движется, все меняется... Я думаю, многие даже не знали, что там был ритуальный магазин. А в соседстве с озером лучше смотрится банкетный зал со свадьбами, чем ритуалка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 марта, 2015 Я думаю, многие даже не знали, что там был ритуальный магазин.Теперь знают Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2015 Новый паб на площади... Надо ж... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 апреля, 2015 Народ, а чё в магазинчике ритуальных пренадлежностей, на перекрёстке Горького и Чехова, нонче банкетный зал открыли ? Я там пару раз народ курящий-бухающий на входе видел...тачки свадебные, невесты все дела... или мож кено снимают типа сиквел "Труп невесты" С виду помещение маленькое, а на самом деле норм. Бывал там Человек 50 без проблем там рассядутся, еще и спляшут. Там телевизор, колонки. А по выходным ( то ли суббота или воскресенье) там какие то религиозные фанатики тусят. Сатанисты наверно Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik_kravtsov 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Теперь знают согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение