Люля 3 376 Опубликовано 18 марта, 2014 Хочу похвалить Евразию!!!Вкусные роллы по нормальным ценам...Заказывали всегда в Премиуме...Но на 8 марта даже заказ не взяли у нас, хотя мы готовы были ждать...Короче зажрались они...Заказали из Евразии и не пожалели, оч вкусно и дешевле вышло... Где Евразия находится? Это на месте Витамина? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) да..но я там не была) Только на дом 2 раза заказывали Изменено 18 марта, 2014 пользователем Кана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 5 июня, 2014 Кто подскажет, что за заведенице тут образовалось, написано ресторан "МОКША". Отзывы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2014 Кто подскажет, что за заведенице тут образовалось, написано ресторан "МОКША". Отзывы есть? Ну так сходи, а потом нам расскажешь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну так сходи, а потом нам расскажешь. Подожду слухов, вдруг там очередная пародия на Якиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 13 июля, 2014 Смотрела вчерась по телевизору передачу про наши кафешки. "Еда 360" на канале "360". Нашла потом в сети на сайте канала Мило. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 июля, 2014 Смотрела вчерась по телевизору передачу про наши кафешки. "Еда 360" на канале "360". Нашла потом в сети на сайте канала Мило. наши пушкинские? можно ссылку? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 14 июля, 2014 наши пушкинские? можно ссылку? Держите 2 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 18 июля, 2014 Подскажите где в Пушкино нормальный клуб, чтобы можно было без приключений потанцевать. Или в Ивантеевке, поблизости где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 19 июля, 2014 В Пушкино - Репутация и Пивасъ, правдо пивас больше ресторан. Но лучше мира-клаб в мытищах. 1 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 19 июля, 2014 В Пушкино - Репутация и Пивасъ, правдо пивас больше ресторан. Но лучше мира-клаб в мытищах. В мира клаб есть танцпол дискотечный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 20 июля, 2014 Лично там не был, но у меня много знакомых девчёнок туда ездили потанцевать. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 20 июля, 2014 Лично там не был, но у меня много знакомых девчёнок туда ездили потанцевать. Спасибо за совет, тоже наведаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 4 августа, 2014 Кто подскажет, что за заведенице тут образовалось, написано ресторан "МОКША". Отзывы есть? Прикрепленные изображения была в апреле..готовят так себе...мне не понравилось....написанные ингредиенты не соответствуют в приготовленном блюде...больше не пойду туда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Мне понравилось кафе при клубе Авеню, на автомойке на Ярославском шоссе, работает каждый день круглосуточно, Приятный интерьер, вкусные блюда, роллы свежие, много разных коктелей, по ночам даже в будни приходит dj. Вкусные завтраки недорогие там, можно в бильярд поиграть, тоже круглосуточно, вообщем не уступает остальным забегаловкам в нашем Пушкино. Незаслуженно здесь про него забыли)) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение