Тенере 5 429 Опубликовано 21 мая, 2012 Вообще то, это знаменитый дом У Смирнова. Там еще и куры, кролики, белочки, живность разная. Цены на банкет немаленькие. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо. а выглядит нерабочим, и никакой инфы я нигде не нашла по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 23 мая, 2012 спасибо. но жаль - я бы туда сходила в паре, как частное лицо, а они, по ходу, только корпоративное обслуживание делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 30 мая, 2012 у нас на клязьме кафе открывают с видом на железную дорогу)а рядом еще и ресторан) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ага...И помойка... с вечно разваленным мусором,кучей мух,огромных крыс и роющихся в ней стариков ...((( Изменено 30 мая, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 мая, 2012 Может кто подскажет: нужно кафе не дорогое, обязательно в черте г. Пушкино. На ум приходят Витамин, Трактир, Траттория, а что ещё есть (боюсь в субботу везде уже бронь на банкеты)? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июня, 2012 Ещё Барвил есть недорогой и с небольшим залом, на западной стороне, возможно, что-то найдётся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2012 @Gurono4ka, Подмосковные вечера ещё есть)но там задолго надо заказывать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июня, 2012 @Dodgy Banana, А это где? Я на западной стороне плохо ориентируюсь. @Staff, ага, сейчас везде заранее нужно, но так уж вышло... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июня, 2012 Значит так: Барвил вроде закрылся, Витамина теперь тоже нету, вот так... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 1 июня, 2012 @Gurono4ka, Погребок на Чехова (рядом с озером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июня, 2012 Значит так: Барвил вроде закрылся, Витамина теперь тоже нету, вот так... Витамин есть, но там околокитайская кухня и обычная европейская. Возможно, называется по-другому, но месяц назад я там обедала, и о закрытии никто ничего не говорил. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июня, 2012 @ilba, Спасибо, если в Траттории не срастется, то туда поедем. @Dodgy Banana, Пол часа назад там был мой брат, сказал, что всё, закрылись Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2012 @Gurono4ka, а вам для чего?можно же и Клязьму и Иваантеевку посмотреть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июня, 2012 @Staff, для поминок Клязьма и Ивантеевка не подходят, там будет много пожилых людей, а они, в основном, из Пушкино, им будет проблематично добраться... Вроде бы в Траттории договорились, так что вопрос решен. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение