АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2012 @Ники, Сакару тоже рекомендую! цены приятные. атмосфера тоже там 2 этажа. что бы никто не мешал - можно на втором этаже усесться, но танцы все на первом.... Я отмечала в Роднике (Мамонтовка) - цены тоже приятные... но там не тихо... и контенгент не всегде приятный.... Подумай об Авеню, что напротив кудринки. на втором этаже бильярд, на первом очень приятное кафе и даже караоке поорать сможете песни цены тоже очень приятные... а самое главное, что там точно не отравитесь... хозяин по еде очень требовательный! Фаворит больше не рекомендую.... не тот стал... *** на счет заказывать банкет или нет- это на свое усмотрение... просто когда берешь банкет, они те рассчитывают, например, на 1500 на человека... но ты можешь сделать проще, как делала я... звонишь, бронируешь (ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то 23-е сама знаешь, в городе битком все) ) говоришь, что будет человек 10... приходишь в день "Х" на пол часа- сорок минут раньше намеченного... просишь меню.. и на месте оформляешь стол.... просишь, допустим салаты 10 порций в 3 миски ну, примерно так.... вместо горячего брала шашлык... ассорти большие емкости ну и просишь поставить 10 тарелок.... когда придет 15 человек, поверь, они найдут куда посадить... **** счет получится приятный... и это... когда все все закажешь, предупреди, что бы закрыли счет и ты все оплатила сразу... что бы потом не было, что какой-то Вася напил там пива в процессе на полтора косаря больше **** как-то так **** в Пивасе тоже хорошо... но, думаю дороговато! **** а еще лучше отметить там, где есть знакомые.... протащишь свой алкоголь (не весь, конечно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 20 января, 2012 в Старом замке цены очень высокие Просто заоблачные, но в ресторане на 2-ом этаже. 1-й этаж уже много лет остается моим одним из любимых мест (особенно зимой почему-то) цены очень и очень приемлемые и как раз на 10 человек, где-нибудь в уютном уголке Вам столики сдвинут... 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 января, 2012 Просто заоблачные, но в ресторане на 2-ом этаже. 1-й этаж уже много лет остается моим одним из любимых мест (особенно зимой почему-то) цены очень и очень приемлемые и как раз на 10 человек, где-нибудь в уютном уголке Вам столики сдвинут... Соглашусь. Мы мужу в том году там День Рождения справляли (именно на первом этаже). Цены вполне приемлемы и потанцевать мы там смогли) Ну а потом и в боулинг, со самыми стойкими-почтитрезвыми) ) 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cocacola 1 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) @Ники, Я бы рекомендовала заехать в Пивасъ. Отмечали там день рождения (10 чел) и роспись (16 чел). Заказ делали заранее, но там не банкетное меню, а из обычного, заказывали ассорти холодных блюд и шашлыков, салаты по 3 в одну тарелку. И еще торт на заказ делали очень вкусный и красивый! Оба стола в среднем получилось по 2000 на человека. Обслуживание отличное, а еще здорово, что была живая музыка, и можно потанцевать, а не просто застолье и попойка. Думаю на 23 февраля там будет какая нибудь интересная праздничная программа. Расскажите потом как и где отметите Изменено 21 января, 2012 пользователем Cocacola Бог дает нам детей, чтобы смерть не казалась самым большим разочарованием в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2012 Пивас сразу отпадает..... я только пробежалась глазами по их меню... у в месяц зарабатываю меньше, чем получится счет человек на 10-15..... ИМХО для банкета - место дорогое выходит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 22 января, 2012 Клуб - ресторан "Репутация" на Московском -кто что знает? Он открыт уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 января, 2012 @Nayana, до сих пор на официальном сайте надпись "скоро открытие".... на вопрос "когда уже откроетесь" - не отвечают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 24 января, 2012 Я позвонила, сказали через месяц открытие, очень интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 января, 2012 А что в Премиуме за зальчик, как заходишь налево??? Мы обедать заходили, заметила поздно, не спросила... Знает кто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) мне сказали что у них там теперь караоке зал... последний раз не понравилось в премиуме что раздевалку чуть ли не на улицу теперь перенесли Изменено 30 января, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Да, согласна. В раздевалке, мягко говоря, прохладно. Одежка холодная. Парень не понятный выдает ее. Диванчики уже пообтрепались - пора поменять чехлы. Но если пообедать, то на станции где еще? Чтоб не накурено? Хотя вкусненько. Особливо тортики люблю у них... Изменено 30 января, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 января, 2012 д мне сказали что у них там теперь караоке зал... последний раз не понравилось в премиуме что раздевалку чуть ли не на улицу теперь перенесли да!там у них теперь караоке! в субботу в премиуме были!на плясульки ходили и сушки ели я бы отмечать там не стала...а вот просто сходить вполне... из всех мест в пушкино соотношение цены и качества наверно всё таки "РОДНИК" все приемлемо и почти нормально...а народ бывает везде не очень хороший еду тоже можно проконтролировать....особенно нарезку из рыбы!!!шашлык из разных видов мяса тоже вкусный главное КОНТРОЛЬ!!!! рулеты из баклажан и рулеты из ветчины вкусные салаты не все вкусные...в зависимости от смены повара алкоголь требуйте в закрытом виде...пусть при вас открывают ВСЁ!!!! с наступающим ВАС днем рождения!!! отпишите как сходили :16: ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 января, 2012 @Тенере, я просто там всегда обедала и ни разу не видела банкетов!!! может и отмечают я ж не спорю еда там нормальная и цена приемлемая согласна!!! а плясать там можно?до какого этот зал работает,вы знаете? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2012 из всех мест в пушкино соотношение цены и качества наверно всё таки "РОДНИК" Быдлокабак, имхо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 января, 2012 Быдлокабак, имхо. грубовато...но в кассу просто в пушкино особо то и мест нет!!! то дорого...то мало работают...то кормят плохо...то обслуживание плохое как попадешь....одни и те же лица везде в массе своей! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение