splxgf 26 Опубликовано 6 июля, 2005 Ну того самого , короче смотри http://forum.pushkino.org/index.php?show...E5+%F2%EE%E3%EE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 6 июля, 2005 websboy У меня дома как раз завалялась бутылочка Мерло. Заходи в свободное вечернее время. Адрес все тот же. А бутылочка Хенеси "ХО" случайно не завалялась? У меня вечером есть свободное время. Могу зайти. Адрес какой? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 7 июля, 2005 А бутылочка Хенеси "ХО" случайно не завалялась?У меня вечером есть свободное время. Могу зайти. Адрес какой? Нету Хенеси. Как куплю сообщу Солнышко, ну и куда ты вчера свалила ??? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июля, 2005 Судя по смене юзерпика Солнышко опутало тебя своей паутиной));):() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 7 июля, 2005 :D :D Судя по смене юзерпика Солнышко опутало тебя своей паутиной);))) Да ваще труба. Встретились, млин, в инете. Сто лет не виделись... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Ну, во-первых, не свалила, а... ну короче, так получилось, сорри Во-вторых, я настоятельно пАААААпрашу некоторых товарищей не делать столь прозрачных намеков. В-третьих, у Солнышка нет паутины и я никого не опутываю (они сами попадаются) - я добрая и пушистая, веселая и ваааще классная, вот (а скромность - мое главное качество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 7 июля, 2005 я добрая и пушистая, веселая и ваааще классная, вот (а скромность - мое главное качество) Да, да. Она такая... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 А еще какая? С этого места поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 октября, 2005 Ну и что за фигня? Ё-моё - полгода прошло, а РЕАЛЬНО ПОСИДЕТЬ Н_Е_Г_Д_Е!!! нЕУЖЕЛИ НА САЙТЕ не бывают здравомыслящие люди, которые могут открыть РЕАЛЬНОЕ кафе-бар-забегаловку, в которой средний счёт не превысит рублей 200-300??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludoed 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 у Траттории очень удачное месторасположение.... и бюджетные цены...Замок всёж на отшибе находица... не очень удобно... хотя вечер выходного дня там можно провести довольно неплохо...ещё и в боулинг поиграть... Может цены там и бюджетные, но пицца там хреновая:сыра нет- заморозка галимая! Если хотите покушать нормальную пиццу - заказывайте Бест-пиццу из Ивантеевки, так как у нас на районе ничено нормального нет, а у них настоящая пицца: куча сыра, много видов, всегда горячая и доставка не более часа. Советую! Вот их телефон из рекламки - 8-916-808-40-17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну и что за фигня? Ё-моё - полгода прошло, а РЕАЛЬНО ПОСИДЕТЬ Н_Е_Г_Д_Е!!! Полностью с тобой согласна.... Отдохнуть негде.... Вот приходится либо в столице отдыхать, либо дома сидеть... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 11 ноября, 2005 В Старом Замке мы как-то с друзьями посидели на первом этаже до 1 часу ночи. Официантки в 12 хотели уже закрывать, но мы отвалили им немного денег и попросили посидеть до часу. Это был будний день. А цены на первом этаже пониже, чем на втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 А цены на первом этаже пониже, чем на втором. Пониже???Скажу так, на ОЧЕНЬ большой порядок пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 На той стороне есть хорошенькое местечко!!!! Т.е. где бильярд ,там и посидеть можно нормально и поиграть в удовольствие!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 На той стороне есть хорошенькое местечко!!!!Т.е. где бильярд ,там и посидеть можно нормально и поиграть в удовольствие!!! Фаворит называеться!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение