Alika 1 Опубликовано 5 июля, 2005 Мне нравится в Старом замке, хорошая обстановка, вкусная еда. Десерты пальчики-оближешь. С друзьями ходим, довольны всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 5 июля, 2005 Пасибочки, попробуем! Десерты - это наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 5 июля, 2005 Попробуй медовое пироженое. Во рту тает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 5 июля, 2005 Исключительно - Старый Замок. Ем там каждый день. В Пушкино ничего лучше НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 6 июля, 2005 Одно время нравился сервис и кухня в кафе "Аквариум", что на берегу Серебрянки в Дзержинце, но... Впрочем, вкусы у всех разные. Да! Да! Я в шоке был от Аквариума! Очень понравилось сначала. Но недавно зашел - ваще отстой. Не сравнить. И обслуживание и кухня. Об шашлык чуть зубы не сломал, там кости оказались!!! На мою предъяву ответили, чтоб я смотрел внимательно что ем. И Траттория подпортилась. Пицца стала заметно меньше в диаметре. И моя любимая пеперони бывает нарезана СОЛОМКОЙ !!!! Извращенье... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 6 июля, 2005 у Траттории очень удачное месторасположение.... и бюджетные цены... Замок всёж на отшибе находица... не очень удобно... хотя вечер выходного дня там можно провести довольно неплохо...ещё и в боулинг поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 6 июля, 2005 А я все равно хочу не только обожр..., но и потанцеваться! Ну где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 6 июля, 2005 lely Ах, Марфуша!!Ведите себя достойно…леди. В кафе и так персонал в смущении будет заглядывать на Вас, пытаясь предугадать, что сия милая дама заказывать будет: кофе с тортиком, или потребует бутылку коньяка, да порасторопнее велит быть. Между нами девочками : Вы уж пожалейте их, не вносите путаницу в их головы предложением «наоборот»… ладно?? А то вдруг мальчики-официанты начнут мужчинам руки целовать, а девочки-официантки - дамам глазки строить?? Что будет тогда.....не нарушайте хрупкого равновесия в прирде Лелунь, дорогая! А если я люблю конячок и расторопных официантов, что мне делать? Кофе с тортиком я тоже непрочь скушать. А лучше кофе с коньячком и кусочек тортика. А холодным зимним деньком я люблю на обед под тарелочку горячих щей (борща) выпить рюмочку,другую водочки! А за окном снег, метель, морозец щиплет щщщёчки. Эх! Кррасота! При этом всегда веду себя достойно. "В плащ" не напиваюсь. Так, слегка, для остроты взгляда и теплоты сердца... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 6 июля, 2005 О, вот что значит - русские тетки. То - за конями, то - в избу. то - напьются и песни орут... А я люблю красное вино - хорррошее... редко попадается только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 6 июля, 2005 А я люблю красное вино - хорррошее...редко попадается только... У меня дома как раз завалялась бутылочка Мерло. Заходи в свободное вечернее время. Адрес все тот же. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 6 июля, 2005 Бутылочки настоящего Мерло не валяются, они должны лежать на боку, как положено хорошему благородному вину, мой дорогой... А по поводу адреса - ? (Гм, была пьяна - не помню...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 6 июля, 2005 Бутылочки настоящего Мерло не валяются, они должны лежать на боку, как положено хорошему благородному вину, мой дорогой... А по поводу адреса - ? (Гм, была пьяна - не помню...) Я заеду. Готовся. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 июля, 2005 Ага, теперь я понял что подразумевается под словом этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 6 июля, 2005 Ребяяяяята, вы о чем? Так, стоп, все сначала - чего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение