Тенере 5 429 Опубликовано 18 февраля, 2011 АннЭтКа пивась на шестом. Добираться лучше на лифте. Главное - лифт найти. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2011 Главное лифт найти после посещения Пиваса. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Земляк это проще - там выход один, прям к лифту выползешь. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 18 февраля, 2011 АннЭтКа Сама телефоны спалила, сама и разбирайся Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2011 Главное лифт найти после посещения Пиваса. А зачем сразу лифт, там туалета нет? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 февраля, 2011 В туалете и заночевать! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2011 В смысле, что домой надо выбираться. Про туалет я и не подумал. Все так сразу и не просчитаешь за раз. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой, а в туалетах там такие блатные бачки с ручками на цепочках, верхней тяги. Я последний раз такой туалет в школе видала. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 20 февраля, 2011 В моем родном городе Туле,есть похожий пивной бар,как Совок,называется Коммуналка.Тоже тематический,стилизованный под советское время.Бару уже много лет и не смотря на близость с заводом и военской частью остается вполне доступным по приличности заведением.Небольшое меню постепенно расширилось в связи с пожеланиями клиентов,прибавилась неконтактная барная стойка вдоль стены,для того чтобы увеличить количество посетительских мест,цены остаются на уровне,повторяю: заведение небольшое и доступное,не превратилось в гадюшник,а вполне приятный пивбар.Очень рада что в нашем спальном районе открылось похожее заведение,вероятнее всего хозяева прислушаются к клиентам и их пожеланиям,ни каких "чебуреков" из Альянса там не будет,а отдельно стоящее здание позволит рьяным болельщикам орать до хрипоты радуясь, в случае победы своей любимой команды...меню расшириться,а вкусное ,недорогое пиво будет согревать душу нашу,замученную после рабочих будней....Короче мне все там понравилось,кроме того,что мест малова-то.... И ,кстати,если некоторые здесь высказавшиеся так переживают за чужой бизнес и прибыль,пусть лучше вместо пустой болтологии придут в это заведение и подддержут его денежным кофициэнтом,заодно проверят качество пива на своей умной голове...Совку удачи,буду туда ходить с мужем и друзьями.... Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alissa 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Для тех, кто сравнивает Натюрлих и ПивасЪ, хочется сказать, что они и рядом не лежали. Кухня в Пивасе оставляет желать лучшего , мягко говоря, я дома готовлю вкуснее. Где тот австрийский шницель, где та бургунди, которые были в Натюрлихе??? Цены ломят просто жуть - литр пива за более чем 600 рэ, спасибо, ребята, не надо. Проще в магазине взять то же разливное пиво и попить дома с теми же гренками. Опять же - в ресторан люди приходят в основном пообщаться, покушать, выпить с друзьями, а не срывать свои голосовые связки, пытаясь переорать какофоническую музыку. Всё-таки не надо смешивать ресторан и концертный зал. В общем, одни минусы, куда ни глянь. Кто как - а мы в ПивасЪ больше ни ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 февраля, 2011 Не знаю, мы вчера были в Премиуме вдвоём - 2000р. Народу нет, все в Хотее, персонал после летней критики давно уже исправился и не косячит. Ждать пока где-то официанты станут выполнять свои обязанности нормально смысла не вижу. "они научатся" - ЛОЛ - чему они научатся? Их же не с улицы набирали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2011 Только что вернулся из Премиума. Тоже около двух тысяч на двоих. Народу почти полный зал. Попробовал салат из папортника с говядиной-нормально, есть можно. В ночь на 23 февраля там намечается вроде вечеринки что-то. На столиках реклама стоит. Да, и ещё непонятно-надо деньги давать в гардеробе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да, и ещё непонятно-надо деньги давать в гардеробе или нет? Это зависит от твоего желания, впрочем как и везде. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не про ресторан, но тоже на эту тему: захожу в евросеть, а там под стеклом витрины, где у них чехлы лежат, бегает таракан - вот такой! здоровый! Я продавцу говорю - а у вас таракан! А он мне - это не наш, этот с Дикси. Вот молодец, всех тараканов в лицо знает, где свои, где чужие. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 22 февраля, 2011 а мы недавно заказывали еду из Кофеина, европейская кухня понравилась, салат цезарь правда пришлось мужу резать самому: они положили горку салата, з больших куска курицы, 2 ломтя сыра,и сухарики (как резанный хлеб, только засохший), но вкусно, ничего не скажу. А вот роллы у них совсем не понравились, ну вообще никакие - пресные и какие то однообразные( B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение