mariosik 15 Опубликовано 24 августа, 2010 tatysik Да, там смесь европейской и узбекской кухни. Обалденные манты, плов, долма (правда это уже азербайджанское блюдо), салаты мне очень понравились. Пицца кстати вкусная. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 августа, 2010 долма (правда это уже азербайджанское блюдо) Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 0 Опубликовано 29 августа, 2010 mariosik, про пиццу подтверждаю. Проверено собственным желудком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 30 августа, 2010 Bonifacyi Не спорьте. Долма является национальным блюдом и в Армении и в Азербайджане. В Греции тоже (dolmasi) и в ряде других стран. Отличия не существенны. Но в Эль-кафе готовят долму по азербайджански. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 30 августа, 2010 Кстати, про Эль'кафе. Кинули в почтовый ящик рекламку с меню. Не маленькое такое. А на сайте только пица. Ещё в рекламе назвались "Ресторан восточной-европейской кухни". Именно так. А по меню - азиатско-европейской Из напитков - только бутылочное пиво mariosik, там что, реально только пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 30 августа, 2010 Малый Не заказывали там алкоголь, но бар вроде приличный. И коктейли я вроде видела в меню - значит и составляющие есть ) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midiserver 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Не знаю как Вы друзья, но по-моему в нашем прекрасном городе фонтанов, нет ни одного нормального места, где можно посидеть культурно.... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Midiserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Скажите кто "ходил",а в Старый замок идти лучше в ресторан или можно и в кафе хорошо посидеть(будет 4 взрослых и 3 детей),хотелось бы отдохнуть на ДР и прилично и не сильно дорого(что-то в ресторане уж цены больно задраны...) И еще кто что знает про узбекский или армянский ресторан на углу Арманда и старо-ярославского шоссе?????????????КАк там? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем аглая Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня пообедала в Кофе-ине первый раз. Кофе - не вкусный. Мисо суп - какая-то сборная солянка из всего что нашли. Плюс пересоленый донельзя. Фетучинни с семгой в сливочном-коньячном соусе - просто ужас. Семгу они взяли соленую и обжарили, в соусе коньяка точно не было. Зачем то это все припорошено красной икрой. не вкусно все... Обслуживали хорошо. Быстро и вежливо. За это спасибо Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 10 сентября, 2010 Прихожу к выводу...дома лучше отмечать праздники... Я часто посещаю...и кафе и рестораны...но удовлетворения я не получаю... Пиццу лучше самим приготовить Роллы самим В общем дома лучше...меня не переубедить... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Н 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 каждому свое Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elen@ 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 На днях зашли в Эль-кафе ,еда супер язык проглотишь по напиткам есть не только пиво,и работает кафе круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 1 октября, 2010 Всем добрый день!!! Хочу поделиться, я была приглашена на банкет, а потом и на свадьбу в Кафе ПИРАМИДА г. Пушкино. Ну что хочу сказать, так как там поменялся шеф-повар и администратор мне очень всё понравилось . Сама обстановка располагающая и конечно стол, столы были накрыты на 5+ еда тоже очень вкусна и качественная!!!! Музыка там живая есть (поют хорошо, но на любителя). Разузнала что там вообще народу бывает очень мало по вечерам, ходят только на бизнеc-ланч. Ещё я узнала что там 15 октября будит проходить программа СТИПТИЗА Ранее там вообще не проходило ничего.... так что мы с друзьями собираемся туда пойти вход платный как я поняла для девочек 100 руб., ребятам 200руб. Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 октября, 2010 Galyna а что там раньше было? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 1 октября, 2010 Galyna а что там раньше было? Там был этот ресторан, но как мне говорили что не очень, а сейчас его раскручивают Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение