Rash 6 540 Опубликовано 26 июня, 2008 Как вам сериал? Вчера у меня появились ДВД первого сезона этого сериала. Посмотрел 4 серии на одном дыхании. Отличный сериал. Тут: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/ на 4 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 июня, 2008 Первого сезона? Ты где был? С другой стороны даж завидно, скока интересного тебя еще жде .. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 июня, 2008 Ждём 4-ый. Кое-кто должен показать наконец свою тёмную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2008 А будет ли 4-й? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 Собак тебя в это время "побег" интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 июня, 2008 Собак А будет ли 4-й? Вроде в августе. Vitas77 Собак тебя в это время "побег" интересует? А тебя в ТАКОЕ ВРЕМЯ интересует, что интересует Собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 Grigor да.. меня интересует то, что интересует Собака.. переживаю, что он не увидит, как наши надерут зад Испанцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 июня, 2008 что он не увидит, как наши надерут зад Испанцам! ага. Надрали. Только нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enactor 0 Опубликовано 23 июля, 2008 в августе выйдет 1-я серия четвертого сезона... инфа с офф сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июля, 2008 Только уж они начинают чё то всё придумывать всё как то сложно и неправдоподобно.Посмотрим как в 4 сезоне будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 августа, 2008 Я пока второй смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну как впечатления от 1 серии? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 сентября, 2008 посмотрел все 3 сезона - очень интересно если будет 4-ый посмотрим и его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 посмотрел все 3 сезона - очень интересноесли будет 4-ый посмотрим и его дык две серии уже вышло..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2008 snovalshik С переводом ужо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение