~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Не волнуйся одна ты полюбому не останешься Куча друзей не даст тебе скучать!!! я знаю, по этому и не волнуюсь............ я волнуюсь за его здоровье, когда он приедет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Спасибо тебе за последние смайлики!!!! в мой адресс Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Спасибо тебе за последние смайлики!!!! в мой адресс так это не в твой а в краша.... но увы! он уже проснулся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Не волнуйся,вечером он точно не даст тебе скучать!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 ноября, 2005 К сожалению не успел сегодня к 2ум освободиться Теперь придётся ждать следующего воскресенья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 ноября, 2005 Только что забежал домой с воллейбола... Народу собралось ещё больше, чем в прошлый раз!!! Спасибо ВСЕМ за игру!!! Вечер продолжается... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 я вам завидую, тже хочу активного время препровождения вот отлько в воллейбол я играть не очень умею я умею в настольный теннис, кто нибудь умеет тоже????? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 Ты думаешь я умею играть в волейбол. Я сегодня первый раз пришел на игру, и немного размялся. А до этого со школы не играл. Даже если нет желания играть - посидишь в группе поддержки. Так что обязательно приходи в следущее воскресенье. Чем больше народу, тем веселее будет. Кстати, в настольный тенис тоже давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Сегодня пришел первый раз на игру и понял, что ходить надо! Причем, все чаще и чаще! Всем спасибо за хорошую игру! Отдельное спасибо MiNERVe за улаживание оргвопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 6 ноября, 2005 Ребята спасибо всем вам за игру и за хорошую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 эхххххххххххххххххххххххххх.... опять не смог!.... НО УЖ В СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СО СВОЕЙ ПОЛОВИНОЙ РАЗОШЕЛСЯ ПОКА ВЫ ИГРАЛИ В ВОЛЕЙБОЛ! ПОЭТОМУ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ ПОВОД!!!!!!!!!!! Всех люблю и уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 эхххххххххххххххххххххххххх.... опять не смог!.... НО УЖ В СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СО СВОЕЙ ПОЛОВИНОЙ РАЗОШЕЛСЯ ПОКА ВЫ ИГРАЛИ В ВОЛЕЙБОЛ! ПОЭТОМУ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ ПОВОД!!!!!!!!!!! Всех люблю и уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Сочувствуем тебе, Азотик!!!!!!!!! Но в следующий раз что б как штык был!!!!!!!!!!!!!! Как нож-щтык БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Я СО СВОЕЙ ПОЛОВИНОЙ РАЗОШЕЛСЯ ПОКА ВЫ ИГРАЛИ В ВОЛЕЙБОЛ! ПОЭТОМУ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ ПОВОД!!!!!!!!!!! Может не всё потеряно? померитесь скорее всего мы поразному воспринимаем любовь!!! ....... НО НЕБУДЕМ ОБ ЭТОМ!!!! Я СВОБОДЕН НЫНЧЕ! - ВЕСЬ В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ =):rolleyes:)):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 ноября, 2005 @z0+ik " ПОЭТОМУ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ ПОВОД!!!!!!!!!!! " Напится?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 @z0+ik " ПОЭТОМУ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ ПОВОД!!!!!!!!!!! " Напится?!!! да нет! это слишком банально!... напиваться удел слабых! Я выпью за ее здоровье! и с завтрашнего утра начну новую. жизнь!, Видит БОГ я ей давал шанс и не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение