Гость AveL Опубликовано 3 ноября, 2005 RedAngel приходи братна я тож там буду! ОТДОХНЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 ноября, 2005 Ветерна, а чёна игратьна умеешь на? (я не в обиду, просто над братна прикололся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Ветерна, а чёна игратьна умеешь на? ))) (я не в обиду, просто над братна прикололся) играет играет! он тут в прошлый раз знаешь как мяч дубасил! ого го!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 ноября, 2005 DRUMMER Ветер то умеет, тока надо отучить его бить по нему два-три раза подряд.... А ТВОЯ ЯВКА ПРОСТО ОЗЯБЗЯТЕЛЬНА, ИНАЧЕ БУДУ ОБЗЫВАТЬ ТЕБЯ ТАКИМ ЖЕ СЛОВОМ, КАКИМ МЕНЯ БАЗЗИ НАЗВАЛА ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 ноября, 2005 Ветерна, а чёна игратьна умеешь на? ))) (я не в обиду, просто над братна прикололся) А зачем игратьна? ОТДЫХАТЬ народ придет... написано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 я буду, и это здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 я буду, и это здорово упс... будешь меня фотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 5 ноября, 2005 DRUMMER еще как играю! я в тот раз только только разошелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 ноября, 2005 Да хоть Деда Мороза приводи я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 а вы каждое воскресенье играете? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 ноября, 2005 Да, каждое воскресенье Приходите я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 и всегда в 13:45??? я просто хотела бы завтра придти, но не уверена что сил и времени хватит у меня полноценный выходной на этой неделе только один получается - и как раз завтра Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 и всегда в 13:45??? я просто хотела бы завтра придти, но не уверена что сил и времени хватиту меня полноценный выходной на этой неделе только один получается - и как раз завтра приходи............ не пожалеешь!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 ноября, 2005 приходи............ не пожалеешь!!!!!!!!! Это точно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Я завтра смогу прийти! Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение