White9 31 Опубликовано 23 июня, 2008 Предложение от Ледибосс, она должна была сходить сегодня, прошло только несколько часов, говорим в двух темах, в результате нужно было догадаться, что она сходила, узнала и отписать вам. Значит не надо. я предложила вчера....а сегодня пошла и забронировала...платить нужно было сразу...и что я должна была из свего кормана за вас заплатить? а вы б не пошли?! тем более там последний столик остался и мы его забронировали...так что вы по любому в пролете "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 июня, 2008 Последняя инфа в Витамине мест нет!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 июня, 2008 А я видела в забегаловке, что торцом к ТЦ Пушкинский. там телек ( большая плазма) есть и фанаты сидели, когда Россия играла с Нидерландами Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 июня, 2008 В летнем кафе в сквере на станции у "АлСи" тоже транслируют. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 В летнем кафе в сквере на станции у "АлСи" тоже транслируют. а если мест нету, интересно, можно прийти со своей табуреткой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 июня, 2008 В летнем кафе в сквере на станции у "АлСи" тоже транслируют. а если мест нету, интересно, можно прийти со своей табуреткой ? можно я разрешаю Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 июня, 2008 А на экране перед администрацией транслировать не будут ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июня, 2008 Saper А на экране перед администрацией транслировать не будут ? Было бы супер!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июня, 2008 И не мечтайте. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 июня, 2008 Saper А на экране перед администрацией транслировать не будут ? Помните, чем кончилось транслирование матча на манежке? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июня, 2008 Помните, чем кончилось транслирование матча на манежке? Да ладно..... зато "вместе веселее" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 июня, 2008 Charli Да ладно..... зато "вместе веселее" Долго думал-то? Чего "веселее", ханку жрать и хулиганство с вандализмом учинять? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 июня, 2008 Saper А на экране перед администрацией транслировать не будут ? Помните, чем кончилось транслирование матча на манежке? Помню,ощутила на собственной шкуре.Думала живыми не выйдем, долго мы искали пути обхода.Надеюсь в случае если мы проиграем таких беспорядков не будет! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 июня, 2008 Я дома посмотрю на такой же плазме.... Тихо спокойно ни какой урод на ухо не орет.... и пиво и пицца и салатик и диван под попой Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июня, 2008 X-KarZZ Ага, значит если я отписал что смотреть матч на экране - неплохая идея, значит я сразу вандал, хулиган и хз кто, сразу же пойду всё бить и крушить? странное у вас, товарищ, понятие "посмотреть матч". Мы, слава богу, люди цивилизованные, образованные и с умом. Мы к "быдло" не относимся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение