Перейти к содержанию
Авторизация  
Vadi

Заглянуть в будущее, удавалось ли кому-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

С Петром все очень просто - это психологический фактор. Ему рассказали, что он счастливчик - он в это поверил, сильно поверил, и стал счастливчиком. К сожалению, не все люди умеют верить так сильно, чтобы их мечты сбывались.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

а ученые говорят что в начале все же было яйцо

Поделиться сообщением

Конечно - яйцо. Иначе, откуда бы взялась курица?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Клубника

Его никто не сносил, оно зародилось как любая другая клетка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у меня тут было весной..

на тренинге упражнение с медитацией - опуститься в самое комфортное на данный момент место в теле и представить ландшафт.(Тему забыла, но что-то связано с тем как я хотела бы жить) Представилось мне пасмурное небо, горы и море. И колодец с холодной водой. Я еще подумала - чтозанафиг? - чего тут комфортного и ресурсного? Наступает лето, иду покупать путевки, все(кроме меня) орут - Турция, Турция!!... я говорю не, хочу в Хорватию, но блин дорого. В результате покупаю Черногорию. Приезжаю в отель - картинка из моей медитации)), даже в Будве старый колодец нашли случайно прям в городе - единственное отличие - недействующий(. Вот. Чувствовала я себя там просто прекрасно.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

дижовю

Эт чЕ? :lol:

Дижовю, это когда, что то происходит, а вам вспоминается что это, уже было.

Чаще такое происходит, от накладки интуитивного – судьбоносного – события - сна, из соседнего измерения, где живут наши невостребованные сознания.

Есть два основных параллельных мира, это похоже на троичную матрёшку, в которой мы, живём в последнем, третьем измерении.

И все события происходят, сначала на внешней оболочке – первом измерении, затем это же событие происходит во втором – внутреннем измерении, и только после этого, это же событие происходит у нас – в нашем измерении.

В первоей сфере, произошедшее событие происходит за 6 – 7 суток, во втором за 2 – 3 суток, до реализации в нашем измерении. Мы можем видеть сны из первого измерения, как и из второго, но сны из первого очень поверхностны и очень редко вспоминаются, а вот из второго, могут быть почти реальными, так же как и наша жизнь, что иногда приводит к путанице во время просыпания, в каком мере мы находимся.

Ну, а дальше знания разветвляются на 1000 причин и вариантов, поэтому, на этом пока достаточно  знаний. Это основа – суть нашего теперешнего бытия, причем это далеко не у всех, так как требует чистоты ума и души, что практически не кем не желается,  и посему чистота ума и души, не кем не осознаётся и не очищается

Что касается темы, то заглянуть в будущие самому можно, с помощью Озарения, смотри здесь,

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/63716-algoritmy-ozareniia/

post-26824-0-83552000-1362393785_thumb.jpg

Изменено пользователем Пустынь2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу