olgaj 11 244 Опубликовано 11 августа, 2011 С Петром все очень просто - это психологический фактор. Ему рассказали, что он счастливчик - он в это поверил, сильно поверил, и стал счастливчиком. К сожалению, не все люди умеют верить так сильно, чтобы их мечты сбывались. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 августа, 2011 а ученые говорят что в начале все же было яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 августа, 2011 Конечно - яйцо. Иначе, откуда бы взялась курица? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 августа, 2011 olgaj а кто это яйцо снес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 августа, 2011 Клубника Его никто не сносил, оно зародилось как любая другая клетка. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 августа, 2011 а у меня тут было весной.. на тренинге упражнение с медитацией - опуститься в самое комфортное на данный момент место в теле и представить ландшафт.(Тему забыла, но что-то связано с тем как я хотела бы жить) Представилось мне пасмурное небо, горы и море. И колодец с холодной водой. Я еще подумала - чтозанафиг? - чего тут комфортного и ресурсного? Наступает лето, иду покупать путевки, все(кроме меня) орут - Турция, Турция!!... я говорю не, хочу в Хорватию, но блин дорого. В результате покупаю Черногорию. Приезжаю в отель - картинка из моей медитации)), даже в Будве старый колодец нашли случайно прям в городе - единственное отличие - недействующий(. Вот. Чувствовала я себя там просто прекрасно. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пустынь2 0 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) дижовюЭт чЕ? Дижовю, это когда, что то происходит, а вам вспоминается что это, уже было. Чаще такое происходит, от накладки интуитивного – судьбоносного – события - сна, из соседнего измерения, где живут наши невостребованные сознания. Есть два основных параллельных мира, это похоже на троичную матрёшку, в которой мы, живём в последнем, третьем измерении. И все события происходят, сначала на внешней оболочке – первом измерении, затем это же событие происходит во втором – внутреннем измерении, и только после этого, это же событие происходит у нас – в нашем измерении. В первоей сфере, произошедшее событие происходит за 6 – 7 суток, во втором за 2 – 3 суток, до реализации в нашем измерении. Мы можем видеть сны из первого измерения, как и из второго, но сны из первого очень поверхностны и очень редко вспоминаются, а вот из второго, могут быть почти реальными, так же как и наша жизнь, что иногда приводит к путанице во время просыпания, в каком мере мы находимся. Ну, а дальше знания разветвляются на 1000 причин и вариантов, поэтому, на этом пока достаточно знаний. Это основа – суть нашего теперешнего бытия, причем это далеко не у всех, так как требует чистоты ума и души, что практически не кем не желается, и посему чистота ума и души, не кем не осознаётся и не очищается Что касается темы, то заглянуть в будущие самому можно, с помощью Озарения, смотри здесь, http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/63716-algoritmy-ozareniia/ Изменено 4 марта, 2013 пользователем Пустынь2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение