TEST 4 Опубликовано 3 июля, 2008 Zero-chan Согласие бабушки не сделает её полноценным сексуальным партнером. Если в том смысле, что на безрыбье и рак рыба, то да. Лысинку там почесать, сойдет и бабушка. Касаемо конкуренци.... в 2006 году, в России возраст, когда число мужчин становится меньше числа женщин равен 27 лет (!!!). В Швеции 65 лет. Вот и прикинь, конкуренцию по возрастам для разных полов. На рисунке. По вертикали - количество мужчин на 100 женщин. По горизонтали - возраст. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июля, 2008 Согласие бабушки не сделает её полноценным сексуальным партнером. Так дедушку тоже!!! Не надо быть такими уверенными в своем потенциале , если тебя будут любить только для этого и ради этого..... тогда no comment Если в том смысле, что на безрыбье и рак рыба, то да. Лысинку там почесать, сойдет и бабушка. Бабушка тоже так думать будет (на безрыбье и рак рыба) например за хлебом там сходить ... Блин! Какого же некоторые о себе высокого мнения, я валяюсь!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 июля, 2008 Так дедушку тоже!!! cool.gif Т.е. не существует возрастного диапазона, в котором дедушка способен стать отцом, а бабушка матерью нет? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июля, 2008 Так дедушку тоже!!! cool.gif Т.е. не существует возрастного диапазона, в котором дедушка способен стать отцом, а бабушка матерью нет? Знаешь.... если захотеть... можно в космос полететь Все можно! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2008 Все аспекты геронтофилии вы уже обсудили. Может про зоофилию поговорим теперь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 июля, 2008 Знаешь.... если захотеть... можно в космос полететь Все можно! Т.е. нет? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июля, 2008 оч хачу в палтос иметь 18 летнию спутницу жизни, если доживу канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2008 12-й ищи новорожденную и начинай ее воспитывать срождения! как раз лет этак через 25 твоя мечта осуществится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 июля, 2008 оч хачу в палтос иметь 18 летнию спутницу жизни, если доживу канечно А поговорить с кем? ну кто нить то доживет, 1/5 гденить конечно, но все же маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июля, 2008 А поговорить с кем? Ой да лан поговорить какрас с 18 летней в полтийник я думаю найду о чём, там наверна только поговорить и получицо (три раза сплюнул через левое плечо и постучал по деревянному столу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 июля, 2008 TEST Насчёт графика... "Бог забирает лучших, мужчины умирают первыми" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июля, 2008 Знаешь.... если захотеть... можно в космос полететь Все можно! Т.е. нет? Все индивидуально!!! Кто-то и в 25 папой стать не сможет и мамой в 20 ..... а кто-то и в 60 папой становится и в 55 мамой.... все может быть! Дай БОГ каждому!!!! Только тема не об этом! Разница в возрасте тут не при чем!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июля, 2008 Vitas77 ищи новорожденную и начинай ее воспитывать срождения! А ты бы свою дочь отдал на такое "воспитание"!? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июля, 2008 А ты бы свою дочь отдал на такое "воспитание"!? ууухухуху... наврятли он бы сделал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июля, 2008 Просто очень хотелось бы, чтобы была и оставалась ЛЮБОВЬ.... как приятно было тут увидеть одну пожилую пару, которые шли за ручку и смотрели друг на друга такими глазами, что ни одним молодым не снилось!!! Это зависит от нас самих!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение