МышЬ 4 Опубликовано 7 июня, 2008 Народ, подскажите, пожалуйста, адрес "Лесной сказки"! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 июня, 2008 Сюда вошли некоторые поднимаемые темы, посвященные детским садам, в 2008 году. Просьба, если тема близка к тематике не открывать новую, а писать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 20 июня, 2008 Подскажите пожал. какие документы надо для путевки в сад??? И куда эти документы относить. Я знаю, что где-то тема есть, но не нашла. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 июня, 2008 МышЬ Западная сторона, следующие здание после ЦРБ....ул.Добролюбовская .а вот дом номер не знаю Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 25 июня, 2008 Дина1983 Пасиб, мы уже съездили и отдали путевку. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение