Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2007 бел_ка Странно,у меня другие сведения -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 мая, 2007 Staff ну ясный пень, напишут, что нет мест, а что они еще могут написать. и попробуй докажи обратное мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 мая, 2007 а что еще за частный садик в м-не? незнаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2007 Мамуля да,но они должны там прописать когда ты вставала на очередь и т. д,а потом ты с этим в администрацию,но как правило до этого не доходит,как только говоришь напишите отказ(мол типа мне для работы надо,они по другому говорят) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 мая, 2007 Staff ну, не знаю. в этом году попробую (после работы комиссии). а так они уже в январе дали справку, с номером очереди, и что стоим с 2004 года. ходила я уже с этой справкой в администрацию, и нету толку, ждите говорят, мест не хватает. мож это я такая невезучая мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 28 мая, 2007 Elenka2 Подскажите пожалуйста номер телефона частного детского садика в Пушкино С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 мая, 2007 ARINA я поищу его попозже,но не обещаю что найду.Он мне не пригодился,кажется я его стерла,а листок выбросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 28 мая, 2007 Вот я про это и говорю....если бы у меня были лишние деньги на платный садик...я сама бы им занималась и не рвалась не работу.... А то ведь нету..... А про комиссии я вообще ничего не понимаю....у нас во дворе женщине уже в середине мая пришло письмо с положительным ответом.... на мой вопрос в администрации был ответ: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...ведь комиссии еще не было.... вот кто вред не понятно....ну явно не та женщина с письмом для оформления путевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 28 мая, 2007 Staff у меня уже есть официальный отказ из администрации Попробую еще перед комиссией рискнуть.... пойду ругаться в живую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 28 мая, 2007 У нас сегодня счастье!!!!!!!!!!!!!! Нам дали заветную бумаженцию ПУТЕВКУ !!!!!!!!!! Какой кошмар у нас сегодня творился в Доме учителя (там путевки выдавали) словами не описать, много визжащих деток + озверевщие родители!!!!!!!!! Слава Богу этот дурдом пережили!!!!!!!!!! Осталось оформиться в садике и пройти обдираловку. Ходят слухи что при оформлении в сад теперь нужно платить материальную помощь (через банк) от 4000 до 7000. Желаю и Вам удачи!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 мая, 2007 LuLi-Lia Я Вас поздравляю!!! А насчет мат.помощи саду,так мне кажется это всегда было.Я даже,когда старшую дочь в сад отдавала,это было лет 6-7 назад и то платила вступительный взнос,небольшой правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 29 мая, 2007 Elenka2 Спасибо. Буду ждать. Хотела узнать сколько стоит и тд... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 мая, 2007 ARINA Вот что нашла, мини-сад от 2-х лет и на каникулы мл-школьников 1,2,3 месяца.3р питание,полдник ,дн.сон и прогулки.Неделя 2100,с 8 до 18.тел 89031759452.От себя добавлю,что сад находится на квартире в дзержинце,рядом с магазином "Родник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 мая, 2007 ARINA телефон частного садика, который находится напротив детской пол-ки 7-12-37 Елена Александровна. стоит 8 т.р. в месяц, два воспитателя, 2-хкомн.квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 29 мая, 2007 Elenka2 бел_ка большое спасибо. Попробую съездить посмотреть. Очень хотелось бы услышать отзывы об этих садиках от родителей, которые имели с ними дело. Мне все таки страшновато отдавать туда ребенка....а муниципальный не светит С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение