Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2008 Чтобы часто это не постить в разных веточках, вбей себе в подпись, и всем сразу будет все ясно.. :poz: так смешно-прямо обхохочешься... вбей себе сам, что тебе нужно вбить а я как-нибудь без твоих советов попробую обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 августа, 2008 Чтобы часто это не постить в разных веточках, вбей себе в подпись, и всем сразу будет все ясно.. :poz: так смешно-прямо обхохочешься... вбей себе сам, что тебе нужно вбить а я как-нибудь без твоих советов попробую обойтись Не Гадь серьезно, только не обижайся, но это и вправду смешно, ты сначала постишь, а чужое мнение побоку...тогда нужно просто вставлять типа "необсуждаемо".. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 2 августа, 2008 МДа... я тут посмотрел...столько разговоров ) а меж тем лекции нескачено не одной. :poz: в моём случае ...в пустом стакане вода не появится...если её туда не нальют... а в вашем случае господа всё даже совсем наоборот что в некотором роде меня удивило состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение