Гость Андер Опубликовано 18 июня, 2008 Кто-нибудь знает про аномальные зоны в городе Пушкино и пушкинском районе? Интересно было бы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 июня, 2008 Я знаю, что в районе болота за Царёвской свалкой многие блуждают подолгу и не могут из леса выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Есть Заброшенное кладбище 15 века...на запретке...типа это кусочек затопленного села Курово(раньше Знамено), там пару церквей были которые не сохранились... Неуверен что место аномальное...но бывает и странные вещи там ... так же легендарный Красноармейск с их инопланетной базой но я там не был...пока состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 июня, 2008 exitingrey сказал: Есть Заброшенное кладбище 15 века...на запретке...типа это кусочек затопленного села Курово(раньше Знамено), там пару церквей были которые не сохранились... Неуверен что место аномальное...но бывает и странные вещи там ... так же легендарный Красноармейск с их инопланетной базой но я там не был...пока а можно подробнее про эти места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июня, 2008 А мне вот кажется, что аномальные зоны это перекрестки города. Чехова-Горького, Надсоновская-50лет ВЛКСМ, еще у Статуса и в Дзержинце. Там аварии чуть ли не каждый день случаются. У Даров Пушкино уже и светофоры поставили, а аварии все равно случаются. Или это аномалии у водителей в мозгах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 18 июня, 2008 http://www.temples.ru/card.php?ID=2749 на форуме это обсуждалось уже... праваславными..помоему фотки даже есть... но инфы маловато...канешна... краснармейс "Не так давно исследовательская группа Сатурн зарегистрировала в Подмосковье два места достаточно регулярных взлетов НЛО. Эти места, названные базами, характеризуются 2-3 вылетами НЛО в минуту, причем общее число появляющихся объектов порой достигает 12. При взлете НЛО материализуются на высоте 50-70 метров от земли, как бы появляясь из-за невидимого экрана. На той же высоте происходит и их исчезновение при посадке." База-1 представляет собой глухую лесную поляну в окрестностях города Красноармейска. После вылета с нее НЛО обычно двигаются по замкнутой траектории, близкой к эллиптической кривой (большая ось эллипса составляет около 20 километров, малая - 10). "С этого эллипса происходит разлет объектов по значительно более протяженным маршрутам с последующим возвращением на него перед посадкой на базе. Отмечены случаи временной остановки НЛО в некоторых точках. По мнению членов группы Сатурн, они располагаются над промышленными предприятиями, наиболее интенсивно загрязняющими окружающую среду." "База-2 находится примерно в 40 километрах от первой, в районе железнодорожной станции Лобня. Здесь неоднократно наблюдались перемещения неопознанных объектов с одной базы на другую, а также полеты целых эскадрилий в виде вытянувшихся в одну линию многорядных огней. " состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 18 июня, 2008 неплохое место у церкви Никольской...там дорога прям по кладбищу проложена была...наверняка чёнить есть...тебе в тех местах активность надо замерить...тода поймёшь...аномал там или нет) состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Я б проверил...да не кто не везёт меня туда состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 19 июня, 2008 Labra сказал: А мне вот кажется, что аномальные зоны это перекрестки города. Чехова-Горького, Надсоновская-50лет ВЛКСМ, еще у Статуса и в Дзержинце. Там аварии чуть ли не каждый день случаются. У Даров Пушкино уже и светофоры поставили, а аварии все равно случаются. Или это аномалии у водителей в мозгах? Точно... Если водитель тупой... - аномалии ни причем ИМХО... Перекрестки всегда были зоной повышенной опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 19 июня, 2008 у меня квартира аномальная. А самое аномальное место - ванная: стоит помыть собаку, на следующий день дождь идет. И это не случайность. Наблюдается уже несколько лет. Даже свидетели есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 июня, 2008 Цитата стоит помыть собаку, на следующий день дождь идет. так вот в чем причина этой фигни с погодой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 19 июня, 2008 Котонок вот буквально в субботу отмыла пёсу, а чего в воскресенье было? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 июня, 2008 Цитата вот буквально в субботу отмыла пёсу, а чего в воскресенье было? ну тогда перед выходными собачку не мойте ,а то я загорать собралась идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 19 июня, 2008 Котонок я ему раз в месяц генеральную помывку делаю. Так что идите, в эти выхи я его мыть не буду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 19 июня, 2008 Есть в нашем районе маленькие озёра с разноцветной водой... Кто-то говорит, что это следы войны, кто-то, что они - результат возникновения источников... Место на фотографии найдено возле деревни Путилово (под г. Красноармейском) и песчанного карьера который сейчас активно разрабатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение