Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2008 А вот пирожки с вишной очень даже ничего! а по мне так сильно сладкие В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2008 Ники Вишнёвые и должны такими быть. Один косяк - распадаются они часто и горячая липкая субстанция может капнуть на штаны. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2008 Один косяк - распадаются они часто и горячая липкая субстанция может капнуть на штаны. проверено опытным путем? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июня, 2008 А вот пирожки с вишной очень даже ничего! Значит не едал ты бабушкиных деревенских пирожков в печи приготовленных.Тебя бы тогда от Макдачных тошнило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2008 Ники Один раз да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 июня, 2008 В Макдачной не надо покупать салаты. Там надо покупать всякие бутерброды (не гамбургеры - так испохабить оригинал, это умудриццо надо) и картошку. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 июня, 2008 Цезарь в "Премиуме" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2008 А вот пирожки с вишной очень даже ничего! Значит не едал ты бабушкиных деревенских пирожков в печи приготовленных.Тебя бы тогда от Макдачных тошнило бы. Едал, но давно. Так что от макдачных не тошнит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июня, 2008 А вот пирожки с вишной очень даже ничего! Значит не едал ты бабушкиных деревенских пирожков в печи приготовленных.Тебя бы тогда от Макдачных тошнило бы. Едал, но давно. Так что от макдачных не тошнит. Хорошо тебе,а у меня феноменальная вкусовая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 19 июня, 2008 Подтверждаю, цезарь в маке полное дерьмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiesta 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Это в маке были раньше пирожки типа вишневых, но с сыром, или я путаю? ("как закат, но зеленый" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2008 Fiesta Ага с горячим сыром. Пирожок по-итальянски. Не было их там. Это всё было в Премиуме! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 19 июня, 2008 Мне пирожки по-итальянски в макдаке очень нравились Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 19 июня, 2008 И раньше там всегда было вместо салата какашки хомячка с запахом мыши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2008 И раньше там всегда было вместо салата какашки хомячка с запахом мыши... Бедный, какую только гадость не приходилось тебе есть... А не пробовал по нормальному меню заказывать, а не экзотику? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение