wlip 10 909 Опубликовано 17 июня, 2008 Т.е. получается если я покупаю встраиваемую технику предположим в М ВИДЕО или типа того,а кухню в ИКЕА допустим,то я должен заплатить за встраивание техники работникам ИКЕА,а ещё и нанять тех кто мне её подключит. Пипец выходит встраиваемая техника дороже на много обычной. Сам ты пипец ! Почему люди должны раборать бесплатно? 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 июня, 2008 А установка встраиваемой техники входит в сумму установки заказной кухни? в 100% случаев - если ты покупаешь встраиваемую технику в той же конторе что и делает кухню - то встраивание!(только встраивание, а не подключение!) - бесплатно если техика своя - то за встраиваемость берут деньги - в каждой конторе по разному Т.е. получается если я покупаю встраиваемую технику предположим в М ВИДЕО или типа того,а кухню в ИКЕА допустим,то я должен заплатить за встраивание техники работникам ИКЕА,а ещё и нанять тех кто мне её подключит. Пипец выходит встраиваемая техника дороже на много обычной. а вот тут ты сам для себя решаешь - что тебе дешевле или дороже - покупать технику в тойже конторе что и кухню, и заведомо переплачивать - или покупать где то еще и платить за установку этой техники калькулятор однако : на мой взгляд - все абсолютно верно - любая работа дожна быть оплаченна - вопрос сколько ТЫ хочешь платить за эту работу вот и все хочешь встраивай технику сам - сбережешь некую сумму люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 июня, 2008 Кухню заказывали в одном месте(на заказ), технику(посудомойка, варочная панель, вытежка, стиральная машина) купили в другом, кухню установили и на следующий день другие люди подключили все что купили и намного дешевле чем было б пригласить от "кухни" у них техника стоит дороже и подключение всего этого тоже не дешевое. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Мы кухню купили без техники, мойки и смесителей. Экономия на покупке техники через интернет-магазин с учетом встройки - 9 000 руб. Решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 23 июня, 2008 Подключают технику сами сборщики (обговаривается во врея заказа кухни). Покупать технику в тойже конторе что и кухню обойдётся на много дороже, лучше через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 26 июня, 2008 Муж сам устанавливал и подключал встройку. "Резак" в леруа стоит около 400р Инструкции по обработке швов можно найти на мастерсити. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 Муж сам устанавливал и подключал встройку. "Резак" в леруа стоит около 400р Инструкции по обработке швов можно найти на мастерсити. для этого руки должны расти из нужного места! нельзя забывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июня, 2010 А кто-нибудь ставил встроенную стиральную машину? Вопрос собственно такой: не расшатывается ли со временем гарнитур кухонный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 июня, 2010 LittlePrince А кто-нибудь ставил встроенную стиральную машину?Вопрос собственно такой: не расшатывается ли со временем гарнитур кухонный? стиральная машина на кухне??? по всем санитарным нрмам, её близко там не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) 1. А что в стиралке антисанитарного? (если их выпускают такие, то ничего страшного тут нет) 2. Кроме того в ванне хоть более-менее просторно будет! 3. Если выход на лоджию из кухни, то удобно постиранное белье туда носить вешать. Изменено 26 июня, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shty4ka 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Такой вопрос, где можно найти спеца по установке и подключению независимой газовой панели и независимого газового духового шкафа? Планирую в сентябре купить, а ставить некому И какие расценки на подключение? Буду признательна всем кто ответит Жизнь-хитрая штука...Как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 13 августа, 2010 Не совсем в тему, духовой шкаф лучше электрический рассмотреть, пропекает намного лучше и равномернее и выделяет наружу меньше тепла, что очень важно для встроенной техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Shty4ka У продавцов как правило целая туча телефонов установщиков. Можно позвонить нескольким (как вариант) `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhis 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Занимаюсь установкой бытовой техники. Необходимо уточнить детали, тогда будет и стоимость. Правильно советуют об электродуховке; какая предполагается подводка к плите: жесткая или гибкая. То, куда будете устанавливать, надеюсь уже собрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Людиии! Кто пользуется посудомоечной машиной - подскажите вещь полезная и нужная или ерунда - все равно потом мыть приходится? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение