80028050 37 Опубликовано 15 февраля, 2014 а точно ктонить знает все эти камеры только скорость фиксят? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 февраля, 2014 А что еще они должны фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 февраля, 2014 ну например включен ли ближний надеты ли ремни? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 февраля, 2014 камеры у погоста сейчас не работают( ну или детектор именно их не видит) дня 3 точно... позавчера по ним какой-то мужичок в желтом жилете лазил, а вчера мой радар на них пищать начал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2014 позавчера по ним какой-то мужичок в желтом жилете лазил, а вчера мой радар на них пищать начал( в каком диапазоне сигнал? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) в каком диапазоне сигнал?К диапазон Изменено 28 февраля, 2014 пользователем DimKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 марта, 2014 в каком диапазоне сигнал? И ЭТО спрашивает девушка? Чудно... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 марта, 2014 позавчера по ним какой-то мужичок в желтом жилете лазил, а вчера мой радар на них пищать начал( где эти камеры находятся у какого такого погоста, можно поконкретнее узнать КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 7 марта, 2014 где эти камеры находятся у какого такого погоста, можно поконкретнее узнать если по Ярославке в сторону области, то на пролете от Дзержинца до поворота на Костино, только они опять не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 марта, 2014 если по Ярославке в сторону области, то на пролете от Дзержинца до поворота на Костино, только они опять не работают теперь понятно, на эти камеры мой радар детектор реагирует от ивантеевского моста, когда они включены конечно = а то я подумал что речь идет о камерах которые на ярике (в обе стороны) у кладбища в новой деревне, они вообще работают? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 7 марта, 2014 так я о них и говорю) но Ваше описание куда понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @DimKo, о блин я затупил то .... я про стрелку подумал которая не доезжая пулмарта висит =))) что ж детектор то у меня молчит на них, правда я редко там катаюсь 1 раз в выходные не чаще Изменено 7 марта, 2014 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 7 марта, 2014 так они там пару дней после того мужичка поработали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 7 марта, 2014 Откройте мне , пожалуйста военную тайну и удовлетворите моё праздное любопытство : а где в Голыгино стоит камера? Знаю что есть (или по крайней мере была) , но так и не понял где, хоть и смотрел несколько раз мимоходом, но так и не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение