Пушистый 56 Опубликовано 27 октября, 2010 и у перехода на Ярославке у авторазборки вечером камеру устанавливали... Сегодня не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) если камера висит над одной только полосой - она "палит" все полосы или как? пора реально думать о закрывании номера. вон и девайсы пошли с пультиков. цена 8000 перед-зад...правда не ясно как я буду точно знать что номер закрыт )) вдруг не сработает, а я летаю через камеры уверенный в себе ) Изменено 27 октября, 2010 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 27 октября, 2010 Марианка Даже если и пришлют штраф, то наверное не больше 300 рублейrofl.gifrofl.gif). Но на это они не замарачиваютсяrofl.gif ОНИ может и нет, а камере пох... наездила на 300 р. будет "письмо счастья" на 300 р. и в этом её преимущество перед "продавцом полосатых палочек". Я бы камер на каждом светофоре понаставил - пересёк СТОП-ЛИНИЮ - штраф как за проезд на красный... пробок было бы на порядок меньше ku4er и у перехода на Ярославке у авторазборки вечером камеру устанавливали... Ето хде такое ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 27 октября, 2010 Конь красно-синий Пока, тьфу-тьфу, ещё не разу не присылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Ето хде такое ? после моста пушкинского в сторону москвы. там идет справа какой-то магазин для рыбалки, потом где любофь продают и далее справа где-то есть убогая разборка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Я тож не понял, где у авторазборки? Там всегда тренога на переходе стоит... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 27 октября, 2010 блин, камеру повесили в область где разрыв в отбойнике и пешеходный переход. Это место тут все называют у Пулмарта, хотя до Пулмарта там ещё метров 300. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Если в сторону области, то понятно. Это как раз 33 км. Заготовка давно уже стояла... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 27 октября, 2010 про неё родимую и толкую ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 28 октября, 2010 если камера висит над одной только полосой - она "палит" все полосы или как?пора реально думать о закрывании номера. вон и девайсы пошли с пультиков. цена 8000 перед-зад...правда не ясно как я буду точно знать что номер закрыт )) вдруг не сработает, а я летаю через камеры уверенный в себе ) есть номерные рамки, которые переворачиваются задом-наперед... ценник тоже где-то 7-8т.р. Думаю, должна шуметь при работе, что хочешь не хочешь услышишь... ... или ставь зеркало на капот чтобы номер в него видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 уж лучше грязью закидать номер! глиной замазать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 28 октября, 2010 И у ближайшего поста будите эту грязь смывать (в лучшем случае). Отличное выход из положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 с рамкой картина не лучше.. особенно если гайцы это заметят ) и еще вопрос: в какой момент эту рамку врубать или вырубать? и не дай болже гаец увидит как рамка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) фуражкой надо номер закрывать, тогда камера не срабатывает накрайняк один дворник поднимать, ога и погоны на зеркала сверху приклеить а вообще, чет много камер ставят Изменено 28 октября, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 есть тут команда пейнтболистов... можно выяснить кто из них самый меткий, заоодно все камеры в округе закрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение