Vadi 28 Опубликовано 21 июля, 2008 zavtra oprobuem express za 5000 rub iz domodedovo eto navernoe dlya teh u kogo na lbu begushaya stroka "obmani menya" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 21 июля, 2008 zavtra oprobuem express za 5000 rub iz domodedovo eto navernoe dlya teh u kogo na lbu begushaya stroka "obmani menya" Vitas77 неее я лучше за 5 тыс. в аэропорту переночую Vadi - да почему же это интересно? Или вы имеете опыт взятия такси в домодедово по данному маршруту за другие деньги? Нет? Ну и зачем тогда кидаться фразами, лишь бы что-нибудь написать. Сами посудите, если из Домодедово до Войковской (как писал выше Shurets) официально 1000 р., в шарике 1500 туда же , то до Пушкино 5 тыс. - это для тех кто "обманываться рад"? Да нет к сожалению, это абсолютно реальная цифра охреневших домодедовских таксистов, и сторговаться с ними нереально, поверьте в этом году думаю цифра эта даже повыше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 Vitas77 неее я лучше за 5 тыс. в аэропорту переночую не страшно ночевать среди хрен знает кого? тока закроешь глазки, сумок и не станет а за три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 22 июля, 2008 Или вы имеете опыт взятия такси в домодедово по данному маршруту за другие деньги? Для начала Пушкинские таксисты с удовольствием встречают в аэропортах. По дороге "туда" берешь телефон, перед посадкой "обратно" кидаешь sms, они в ответ подтверждают встречу. Выходит чуть дороже, чем ехать "туда" за счет ожидания. Пару лет назад вышла накладка (такси сломалось, пока ехало встречать). Спросил в аэропорту. Услышав обьявленную цену (точно уже не помню, около 200$) просто пошел в сторону высаживающих пассажиров машин. В процессе движения, таксист, идущий за мной, скинул цену до 70$ (причем сам, единственная фраза, которую я повторял это "нет, спасибо"), за которую я и уехал. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 Пару лет назад 70$ сколько же щас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 июля, 2008 TEST Правило действующее почти во всех аэропортах России (с некоторыми вариациями) - каждые 100 шагов от выхода снижают цену такси процентов на 20-30%. В том же ДОмодедово, пару лет назад посадили вместо Шарика по метео. Соответсвено наши водилы встретить не успевали. Так пока я ждал шефа, который багаж получал цена упала с 2500 до 1200 на два адреса (Бескудниково и Тушино). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 22 июля, 2008 Пару лет назад 70$ сколько же щас стоит? Месяц назад "туда" 1200, обратно +200 ожидание. Все зависит от того, насколько ты торопишся и на чем готов уехать. Ну боюсь я на классике ездить маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июля, 2008 LaRa Или вы имеете опыт взятия такси в домодедово по данному маршруту за другие деньги? Нет? Ну и зачем тогда кидаться фразами, лишь бы что-нибудь написать. Сами посудите, если из Домодедово до Войковской (как писал выше Shurets) официально 1000 р., в шарике 1500 туда же , то до Пушкино 5 тыс. - это для тех кто "обманываться рад"? Да нет к сожалению, это абсолютно реальная цифра охреневших домодедовских таксистов, и сторговаться с ними нереально, поверьте wink.gif в этом году думаю цифра эта даже повыше будет В апреле в 2 часа ночи в Домодедово мне назвали 2700 рублей сначала. пошел дальше, вышел на улицу. Подошел шофер. Куда? Пушкино. 1500. Дорого..... 1300 и ни цента меньше. А за 1200? 1250! По рукам! В мае ехал за 1350 в 4 утра. Подорожало... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 22 июля, 2008 Потрясающе. Только что-то ни у меня с мужем, ни у моих знакомых вытарговать такую цену в домодедово за такси не получалось Видимо мы не умеем торговаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение