Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

новая электричка в Шереметьево

Рекомендуемые сообщения

zavtra oprobuem express

za 5000 rub iz domodedovo eto navernoe dlya teh u kogo na lbu begushaya stroka "obmani menya"

Поделиться сообщением

zavtra oprobuem express

za 5000 rub iz domodedovo eto navernoe dlya teh u kogo na lbu begushaya stroka "obmani menya"

Vitas77 неее я лучше за 5 тыс. в аэропорту переночую :16:

Vadi - да почему же это интересно? :16: Или вы имеете опыт взятия такси в домодедово по данному маршруту за другие деньги? Нет? Ну и зачем тогда кидаться фразами, лишь бы что-нибудь написать. Сами посудите, если из Домодедово до Войковской (как писал выше Shurets) официально 1000 р., в шарике 1500 туда же , то до Пушкино 5 тыс. - это для тех кто "обманываться рад"? Да нет к сожалению, это абсолютно реальная цифра охреневших домодедовских таксистов, и сторговаться с ними нереально, поверьте :16: в этом году думаю цифра эта даже повыше будет :16:

Поделиться сообщением

Vitas77 неее я лучше за 5 тыс. в аэропорту переночую

не страшно ночевать среди хрен знает кого? тока закроешь глазки, сумок и не станет :16:

а за три? :16:

Поделиться сообщением

Или вы имеете опыт взятия такси в домодедово по данному маршруту за другие деньги?

Для начала Пушкинские таксисты с удовольствием встречают в аэропортах. По дороге "туда" берешь телефон, перед посадкой "обратно" кидаешь sms, они в ответ подтверждают встречу. Выходит чуть дороже, чем ехать "туда" за счет ожидания.

Пару лет назад вышла накладка (такси сломалось, пока ехало встречать). Спросил в аэропорту. Услышав обьявленную цену (точно уже не помню, около 200$) просто пошел в сторону высаживающих пассажиров машин. В процессе движения, таксист, идущий за мной, скинул цену до 70$ (причем сам, единственная фраза, которую я повторял это "нет, спасибо"), за которую я и уехал.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Пару лет назад
70$

сколько же щас стоит?

Поделиться сообщением

TEST

Правило действующее почти во всех аэропортах России (с некоторыми вариациями) - каждые 100 шагов от выхода снижают цену такси процентов на 20-30%.

В том же ДОмодедово, пару лет назад посадили вместо Шарика по метео. Соответсвено наши водилы встретить не успевали.

Так пока я ждал шефа, который багаж получал цена упала с 2500 до 1200 на два адреса (Бескудниково и Тушино).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Пару лет назад
70$

сколько же щас стоит?

Месяц назад "туда" 1200, обратно +200 ожидание. Все зависит от того, насколько ты торопишся и на чем готов уехать. Ну боюсь я на классике ездить :16:

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

LaRa

Или вы имеете опыт взятия такси в домодедово по данному маршруту за другие деньги? Нет? Ну и зачем тогда кидаться фразами, лишь бы что-нибудь написать. Сами посудите, если из Домодедово до Войковской (как писал выше Shurets) официально 1000 р., в шарике 1500 туда же , то до Пушкино 5 тыс. - это для тех кто "обманываться рад"? Да нет к сожалению, это абсолютно реальная цифра охреневших домодедовских таксистов, и сторговаться с ними нереально, поверьте wink.gif в этом году думаю цифра эта даже повыше будет

В апреле в 2 часа ночи в Домодедово мне назвали 2700 рублей сначала. :D пошел дальше, вышел на улицу. Подошел шофер. Куда?

Пушкино. :D

1500.

Дорого..... )))

1300 и ни цента меньше.

А за 1200?

1250!

По рукам! :D

В мае ехал за 1350 в 4 утра. Подорожало... :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Потрясающе. Только что-то ни у меня с мужем, ни у моих знакомых вытарговать такую цену в домодедово за такси не получалось :lol: Видимо мы не умеем торговаться..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу