Тристана 103 Опубликовано 15 июля, 2008 Elenka2 ...в смысле мацони...делается как раз с закваской,типа полезного йогурта ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 июля, 2008 Тристана А где Вы в Пушкино берете закваску?Поделитесь местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 июля, 2008 Elenka2 Раньше была в аптеке на Московском,может и щас есть.Она разных фирм бывает.Какая вкусней,не помню,но вкус и консистенция у всех разная.Меня знакомая снабжала,пакетик- 100 руб,ее там много раз разводить можно,хватает надолго.Кишочки подлечиваются-супер.и со свежими хруктами вкусно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 16 июля, 2008 А мы покупаем НАРИНЭ. Сухая такая закваска во флаконах. В некоторых аптеках есть. 10 флаконов ок. 300 рупей. Оч полезно. Точно есть на площади 3-х вокзалов там аптека на углу Старый лекарь вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 июля, 2008 конечно покупайте йогуртницу.Тут независимый эксперт выступал и сказал,что практически все йогурты МЁРТВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 августа, 2008 интересно,стоит ли ее покупать или проще брать йогурты в магазине? проще все покупать в магазине или питаться в ресторане, но если вы готовите дома, то конечно стоит так же как и плиту, и посуду, и холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 августа, 2008 конечно покупайте йогуртницу.Тут независимый эксперт выступал и сказал,что практически все йогурты МЁРТВЫЕ тоже такое слышала даже если йогурт и был живым, врят ли вам кто-то сможет гарантировать, что его правильно хранили и перевозили при нужной температуре. Для сметаны, например, 4 плюс минус 2 градуса может быть да далеко ходить не надо, в нашем Роднике стоит на полках якобы живое пиво, которое должно храниться в холодильнике вспомнился диалог из какого-то фильма — Какой странный вкус у этого йогурта. — Это не йогурт. Это майонез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesya 8 Опубликовано 2 августа, 2008 Elenka2 Скажите пожалуйста, а такие йогурты с какого возраста можно давать?Моему чаду 1 годик.....ей можно давать такой йогурт? В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 августа, 2008 Alesya Я думаю можно.если конечно,Вы ребенку даете кисломолочку.У меня подруга в год давала своим детям.Если сомневаетесь,спросите у педиатра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesya 8 Опубликовано 3 августа, 2008 Alesya Я думаю можно.если конечно,Вы ребенку даете кисломолочку.У меня подруга в год давала своим детям.Если сомневаетесь,спросите у педиатра. Спасибо за ответ Она у меня очень рано перешла на кисломолочку и до сих пор предпочитает исключительно кефирчик, особенно ночью. Агушки у нас съедается много и я решила, что дешевле делать самой В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 4 марта, 2009 А Агушки в ней делать можно? и если да, то напишите рецепт, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 29 июня, 2010 Может кто пользуется этой вещью?Насколько вкусные получаются йогурты?Сложно ли их делать?Взрослые в нашей семье едят только кисло-молочные йогутры,дети любят больше сладкие.вообще,интересно,стоит ли ее покупать или проще брать йогурты в магазине? йогуртница -вещь классная. Йогурты получаются вкусные, делаются элементарно- смешивается 1 л молока с закваской, 8 часов - и йогурт готов. Можно добавить в него сахар или сироп, варенье, фрукты- вот сбудет сладкий йогурт. Сама купила , когда ребенку исполнилось 6 месяцев. Уже 8 месяцев ест йогурт, мною приготовленный, очень ему нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 29 июня, 2010 теперь и я йогуртницу захотела....а моцони можно делать в ней? а минимальная партия какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 декабря, 2010 Йогуртница - хорррошая штука! Спасибо Деду Морозу, что подарил мне на Новый год. Очень вкусные йогурты. Из г получилась конфетка. Литр 2,5% молока взбила с баночкой йогурта активия. На 7 баночек взяла 7 черносливин, помыла, обсужила мелко порезала, добавила в чернослив 4 ст. ложки сахара(т.к из малопроцентного молока получаются кисловатые йогурты, потому и сахара побольше добавила), 3ст. ложки воды, проварила 2 минуты, разложила по баночкам, залила молоком с йогуртом. Поставила на 10 часов приготовления и потом в холодильник на дозрев. Вкусно! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я в аптеке закваску покупаю, называется "Эвиталия". Получаются очень вкусные йогурты. Фрукты и сахар добавляю уже в готовый йогурт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение