Дивная 492 Опубликовано 25 декабря, 2010 Иирраа Я буквально вчера в аптеке спросила есть ли у них закваска. Предложили Эвиталию. Что-то как-то по цене я была не готова её купить. Отпугнули 600 с чем-то рублей. Я так понимаю, что один флакончик Эвиталии пойдет на несколько "поколений" йогуртов (что успеем использовать в течение 10ти дней) ? Или из 1 флакона делаем 1 банку для закваски и всё, потом новую партию делаем также из нового флакона? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 Иирраа Я буквально вчера в аптеке спросила есть ли у них закваска. Предложили Эвиталию. Что-то как-то по цене я была не готова её купить. Отпугнули 600 с чем-то рублей. Я так понимаю, что один флакончик Эвиталии пойдет на несколько "поколений" йогуртов (что успеем использовать в течение 10ти дней) ? Или из 1 флакона делаем 1 банку для закваски и всё, потом новую партию делаем также из нового флакона? Это Вам упаковку хотели продать из 10 флаконов 1 флакон стоит 60-80 руб. из него получается 2 литра йогурта, потом из этого йогурта можно готовить новый. Получается 1фл. хватает недели на три, потом я использую другой флакон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 25 декабря, 2010 Есть еще Наринэ, по-моему называется. Йогурт воспроизводится, просто одну баночку оставляю на "развод" А в Питере народ при институте по-моему микробиологии покупает разные полезности. Вплоть до болгарской палочки. Может и в Москве есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 26 декабря, 2010 Пробовала у подружки йогурт, сделанный на бактериях, оочень вкусно и реально работает, теперь сама буду покупать йогуртницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я жене на 8 марта подарил. С тех пор раза 3 попользовались. Так и стоит без дела. Но йогурты очень вкусные получаются. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Это Вам упаковку хотели продать из 10 флаконов 1 флакон стоит 60-80 руб. из него получается 2 литра йогурта, потом из этого йогурта можно готовить новый. Получается 1фл. хватает недели на три, потом я использую другой флакон. Поняла, спасибо! Кстати, 1 флакончик разводится в 2 литрах молока. Мне два литра не нужно, т.к. йогуртница на литр. Не подскажите как правильно поделить флакончик (чтоб как-то поровну использовать эту таблетку внутри) на литр молока? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Вы развинтите йогуртницу- внутри ничего нет, только нагревательный элемент, я свою отдала, с бактериями шутки плохи. хотя у меня их 2 было и разных фирм, но смысл один, нет рдаже релюшки, выключающей агрегат при достжении определенной температуры. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) PinkZebra А что необычного в малофункциональной кухонной утвари Вы хотели увидеть? Ну, теночка маломощная....кнопка on/off....что-то еще должно быть сверх-турбо нужное? По мне, так сапоги должен точать сапожник, пироги печь пирожник. Не хочется заморачиваться для приготовления йогурта термосом или кострюлей укутанной в одеяло, да поставленной к батарее на те же 10-12 часов. Для этого есть недорогое удовольствие - йогуртница. По поводу вредности. Поедание в неограниченном кол-ве любого продукта вредно. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 нет рдаже релюшки, выключающей агрегат при достжении определенной температуры. Есть. У нас такой по моему. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну хотя бы регулятор температуры и какая-нить рела для отключения, таймер, все это копейки. а вещь совсем другая получитсЯ. толковая. А так как сейчас делают- просто бесполезная вещь, по мне проще в термос поставить, а уж если йогуртницей назвался, то изволь делать все чин чинарем и показать температуру йогурта и время до окончания процесса приготовления А тоя во премя приготовления с градусником скакала, ведь многие полезные бактерии живут только в диапозоне 37-42 градуса, а йогуртница фигачит дальше, до 56 доходит ( примерно за 8 часов).Там ничего полезного уже нет,если не опасное появилось. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 6 октября, 2011 Йогуртницы, кто-нибудь пользуется? Какую выбрать? Хочу купить, чтобы готовить ребенку автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 октября, 2011 ТЕМА ПРО ЙОГУРТНИЦУ Их выбор небольшой,принцип работы одинаковый какую бы фирму не взяли.Чтоб среди ночи,например,не скакать,берите лучше с таймером. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 6 октября, 2011 У меня Moulinex, таймер иногда не выставляю, забываю. Перед сном загружу, утром выну, у меня минимум 8 часов йогурты делаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 7 октября, 2011 спасибо всем за ответы автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ромашка001 0 Опубликовано 13 января, 2012 Скажите пожалуйста, а где вы берете закваску для йогурта и можно ли ее купить в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение