Невертити 1 Опубликовано 7 июня, 2008 Сегодня ехала от клиентки с ее знакомым. И такой спор между нами произошел. Дядька( лет 45) утверждает что женщина должна быть красива ' изнури', душой тоесть. А так может быть лохудрой, пожалуйста. Лишь бы без ' красок всяких' . А то, говорит, обман это все. Бутафория. Спорили всю дорогу в 40 минут. Не поняла я его. А Ваше мнение? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 июня, 2008 не хотелось бы мне быть лохудрой, но с красивой душой Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 7 июня, 2008 И мне. Но я уже сталкивалась с таким мнением. МУЖСКИМ. Мне кажется зачастую в них говорят комплексы. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 июня, 2008 не хотелось бы мне быть лохудрой, но с красивой душой Красивая душой вряд ли будет лохудрой. Опрятность тоже достоинство не лишнее. Мне кажется зачастую в них говорят комплексы. Скорее уже обожглись, позарившись на обертку. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 июня, 2008 Всё гораздо проще-он импотент.П**добол-задушевник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Вьюжка, +1. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июня, 2008 Невертити Дяденька, имхо, в крайности вдается. Свои достоинства надо подчеркивать, но так, чтобы все было естественно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 июня, 2008 Вьюжка +2 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 7 июня, 2008 Может быть мой вопрос и показался однобоким. Но я не о месте и времени, а о точке зрения на образ. И не об уместности макияжа там или тут. Я об уместности макияжа вообще. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 А, ну если "вообще", то уместен! Но не всегда. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение