LockAl 9 050 Опубликовано 7 февраля, 2014 А нержавейка пахнет? действительно, иногда чаши оставляют привкус металла, неприятно ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2014 действительно, иногда чаши оставляют привкус металла, неприятно (Ну это другое. Привкус да...Но чтобы нержавейкой пахло.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 февраля, 2014 Но чтобы нержавейкой пахло.... наверно просто неправильная формулировка, ведь все поняли о чём речь ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2014 наверно просто неправильная формулировка, ведь все поняли о чём речь ) Я не поняла. Поэтому и вопрос задала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну просто в инструкции написано, что чаша из нержавейки. А нержавейка это сталь, которая тоже относится к металлу. Да бог с ней с этой чашей) Если выбирать между профи куком и бошем, то конечно профи кук. Потому что: 1. Боши рассчитаны на дом, но никак не для профи. У них есть масса недостатков: 1. Когда мешает тесто, то со стенок надо счищать, и из центра иногда сахар тоже. 2. Мясорубка у них хилая, но не критичная. 3. Блендер неудобен так, как попробуйте горячий суп перелить в этот блендер без ожогов, вряд ли. У меня другая модель, меня не напрягают эти нюансы. Но а если выбирать между, то я взяла бы профи кука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну просто в инструкции написано, что чаша из нержавейки. А нержавейка это сталь, которая тоже относится к металлу. Да бог с ней с этой чашей) Если выбирать между профи куком и бошем, то конечно профи кук. Потому что: 1. Боши рассчитаны на дом, но никак не для профи. У них есть масса недостатков: 1. Когда мешает тесто, то со стенок надо счищать, и из центра иногда сахар тоже. 2. Мясорубка у них хилая, но не критичная. 3. Блендер неудобен так, как попробуйте горячий суп перелить в этот блендер без ожогов, вряд ли. У меня другая модель, меня не напрягают эти нюансы. Но а если выбирать между, то я взяла бы профи кука. Спасибо, а я наоборот рассматривала чашу из нержавейки как большой плюс.. глаза открыли в своем роде... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manago 2 Опубликовано 31 августа, 2014 Хм, я даже не задумывалась о некоторых моментах, возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 1 сентября, 2014 А у меня блендер с металической чашей, никакого привкуса метала не остается. Выбирала между профи куком и бошем, взяла бош, по функционалу он не уступает (выполняет более 120 операций), но по цене более экономичный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата Шмелева 4 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) А у меня блендер с металической чашей, никакого привкуса метала не остается. Выбирала между профи куком и бошем, взяла бош, по функционалу он не уступает (выполняет более 120 операций), но по цене более экономичный вариант. Я так поняла, что у вас кухонный комбайн, который имеет блендер с металлической чашей, правильно? И что это за комбайн такой, 120 функций... это уже и не комбайн а универсальный аппарат Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Тата Шмелева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Тата, ой, ошибочка, у меня комбайн с металической чашей)) а блендер (который идет в комплектации к комбайну) со стеклянной. Комбайн из серии MUMXL, действительно универсальный апарат, заменяет половину кухонной техники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blylade 2 Опубликовано 27 октября, 2014 У меня металлическая чаша в комбайне, никакого специфического запаха нет, наоборот расцениваю это как положительный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата Шмелева 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Тата, ой, ошибочка, у меня комбайн с металлической чашей)) а блендер (который идет в комплектации к комбайну) со стеклянной. Комбайн из серии MUMXL, действительно универсальный аппарат, заменяет половину кухонной техники)) Как-то не корректно вы указали модель вашего комбайна. На мой запрос: MUMXL, гугл мне выдал несколько моделей кухонных комбайнов, не могли бы вы конкретнее идентифицировать ваш агрегат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Могу и идентифицировать)) MUMXL - это серия, там есть разные модели, они не сильно отличаются друг от друга, у меня MUMXL40G, но другие тоже классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение