Котонок 26 Опубликовано 11 июня, 2008 Непонятный гибрид обычного кухонного комбайна и пароварки. Неизвестного происхождения, распространяемый через очередной "гербалайф". ну это ваше мнение и оно с моим не совпадает!!! люди ,которые этим "гибридом" пользуются, очень довольны и никакой комбаййн его не заменит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 июня, 2008 ЗЫ Звиняюсь, если убил чью-то большую и чистую мечту о чем-то прекрасном. Зато дает представление о том, откуда там такая цена. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 11 июня, 2008 зачем так скептически отзываться, вы ведь наверняка не знаете что это вообще!!! никоим образом не хотела обидеть это чудо техники я скептически отношусь к рассуждениям: "раз дорого, значит супер-пупер"... к сожалению, это не всегда так Нет, конечно! Но эту "чуду" тааак хвалят и никто не ругает, что я задумалась. Но почти сорок тыщ... Не ругают, наверное потому, что стесняются сказать, что за такую сумму оказалось, что купили каку. Кто ж признается Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 18 июня, 2008 http://www.scarlett.ru/production/kitchen/....phtml?lang=rus А я уже купила в Беренгове...и очень довольна Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2014 Добрый день. Подниму темку. Похвастайтесь у кого какой. Сомневаюсь между ProfiCook PC-KM 1004 и Bosch MUM 84MP1 . По функциям одинаковые, но Бош - есть Бош, конечно... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 января, 2014 Похвастаюсь. Уже 3 с лишним года вот такое чудовище помогает в нарезке всяких вкусностей... кубиками Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2014 @Tigrasha, спасибо. опять Бош. мне принципиально с мясорубкой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 января, 2014 @Алешкина,как говорится, дареному коню... А Бош - это всегда хорошо На картинках выше мне Бош даже внешне больше нравится Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2014 @Алешкина,как говорится, дареному коню... А Бош - это всегда хорошо На картинках выше мне Бош даже внешне больше нравится Это само собой, вот и выбираю коня заранее, чтобы знали что дарить. Бош мне тоже нравится, цена немного смущает - дороже примерно в 10 тыров И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Алешкина в боше вы платите за комфорт. будет шнур автоматом убираться, ножки будут прорезинены (не будет скакать по столу как конь) , меньше выступающих деталей (мыть и протирать удобно) и т. д.. у меня старенький бош. использую и в хвост и гриву. самое лучшее песочное тесто получается только в комбайне. тесто на пельмени и вареники тоже там. шинкую капусту для засолки и тушения. но переплачивать 10 тыс. совсем не хочется. я года два назад смотрела кенвуд. очень достойные комбайны у них Изменено 7 февраля, 2014 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 января, 2014 очень достойные комбайны у них да, это точно, у мамы был лет 8-10---пользовали по полной, делали все на нем и тесто месили, и приправу в стратегическом кол-ве, гвозди только не перемалывали... Служил бы и дальше, но увы, мы все не вечны...а жаль 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) У меня бош mum 4458. Цена: 6500 через интернет магазин.Для меня это не дорого,и супер! У меня был mum на 100ватт меньше, больше 5 лет мне служил потом с переездом, я его подарила друзьям. Я с ним и торт, хлеб, пельмени и т.д 600ватт супер мне хватает! Там есть мясорубка, но я считаю, что мясорубка лучше мулинекс и 1000ватт. Если вы не будете пихать в мясорубку жилы, то она справится для домашних пелеменей на семью без проблем. Ну, и конечно если случайно не сунете в посудамойку, как я испортила мясорубку на боше предыдущем, то в полне. Я не понимаю, как можно говорить, что комбайн бесполезен?! Мне полезен! Вчера купила упаковку шампиньонов, учитывая, что у меня 2 детей, и младшая активно ползает, я поставила шинковку ломтиками и примерноза 1 мин. Справилась! Вот, а так бы стояла и шинковала минут10 с ребенком маленьким. Надо мне капусты нашинковать на суп или засолку, комбайн выручает! Боже, а как он белки взбивает-это чудо! И самый плюс для теста, поставила, включила, отошла, а он делает свою работу. Миксер так не вымесит теста. Чудо! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем mashusya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 7 февраля, 2014 Купите профи кук. Говорят, что у этой модели бош, чаша оставляет запах нержавейки. Если бы у меня был выбор такой, как у вас, я бы точно взяла профи кук. У боша другие мамы хороши, но мощность там от 500 ватт, у кука 1000 если я не ошибаюсь. Добрый день. Подниму темку. Похвастайтесь у кого какой. Сомневаюсь между ProfiCook PC-KM 1004 i.jpg и Bosch MUM 84MP1 MCSA044681_MUM84MP1_def.jpg. По функциям одинаковые, но Бош - есть Бош, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2014 чаша оставляет запах нержавейки. А нержавейка пахнет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 7 февраля, 2014 В отзывах пишут, что оставляет запах и привкус металла. Я перед тем, как новый брать месяц сидела изучала отзывы на форумах разных моделей и комбайнов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение