Betacarrier 19 Опубликовано 2 июня, 2008 такая вот загогулина. Джон, тестинг, тестинг собссно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 июня, 2008 Джон сигнал принял, эксперимент Филодельфия объявляю провалившимся, повторяю, эксперимент, вставить видео в форум по моей просьбе, провалился. Свяжитесь с администратором сети модератором раздела, для удаления темы. p.s. Хотя можно и не удалять, прикольный ролик ведь по ссылке, бетакэриеровский хэндмэйд. Вставь исчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 июня, 2008 Вау! Мне оч понравилось! Всегда мечтала научиться рисовать, мне кажца эт такое удовольствие - креативить вот так, с нуля, просто из головы... Сашк, с нетерпением жду новых работ! А крылышки я бы оставила Жек, чет я не поняла, а че провалилось-то? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 июня, 2008 Хорошенький дракончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2008 Мне больше нравится вот это =) http://ru.youtube.com/watch?v=3pgrj9uzP08&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 3 июня, 2008 а меня прикалывает мона лиза в паинте отрисованная http://ru.youtube.com/watch?v=uk2sPl_Z7ZU врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 3 июня, 2008 милый дракончик) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июня, 2008 Класс дракошка! А крылья, если и оставлять, то другие, эти были какие-то не драконские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение