Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Ваше отношение к правлению ТСЖ?

Ваше отношение к правлению ТСЖ?  

65 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к правлению ТСЖ?

• 1. Полностью устраивает.
      10
    • 2. 50 на 50.
      19
    • 3. Категорически не устраивает.
      30
    • 4. Мне все равно.
      6

Рекомендуемые сообщения

Гость Фокс

Модератору: спасибо, что не удалили сообщение, я его сейчас сделаю отдельной темой, т.к. по моим сведениям, хотят уволить ещё одного (последнего из "старой команды") - паспортиста Галееву Полину Фёдоровну. И это не клевета на "честного" человека (А.в.)

Всё, что было написано ранее, подтвердилось:

Главного бухгалтера убрали? Убрали!

Секретаря убрали? Убрали!

А.В. везде "ставит" своих людей, т.е. в штатном расписании ТСЖ появились две новые должности: ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК и СВОЙ ЧЕЛОВЕК. Возможно, также совмещение: СВОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Или так: ЧЕЛОВЕК. СВОЙ. ХОРОШИЙ.

Изменено пользователем Фокс

Поделиться сообщением

Слышала разговоры о переходе под управляющую компанию.

неужели правда?

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Врядли это будет правдой....

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=48819&st=720#

<<<Цитата (alex9574 @ 01.03.2011 - 13:52)

... Вы свою УК еще не выгнали из Молодежного?

А какой толк от этого. Вы вот выгнали свою УК, теперь сами огребаете по полной от своих же.

Там толковых опонентов нет. Одни крикуны.

Бывшие наши опоненты сейчас работают в ревизионной комиссии, вот их мнение для нас имеет значение"

правление и ревизионная группа -- руки одного туловища. надо бы ему "голову срубить".

Изменено пользователем cricket

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=48819&st=720#

<<<Цитата (alex9574 @ 01.03.2011 - 13:52)

... Вы свою УК еще не выгнали из Молодежного?

А какой толк от этого. Вы вот выгнали свою УК, теперь сами огребаете по полной от своих же.

Там толковых опонентов нет. Одни крикуны.

Бывшие наши опоненты сейчас работают в ревизионной комиссии, вот их мнение для нас имеет значение"

правление и ревизионная группа -- руки одного туловища. надо бы ему "голову срубить".

Да, "огребаем" и еще как "огребаем"...Хотя внешне все пристойно.Чтобы стать персоной нон грата в нашем ТСЖ,надо всего лишь попросить выдать какой нибудь документик,чтоб посмотреть,куда и на что пошли денежки...Отчеты вывешивают,но они бывают очень разные,например в 2010году...

Вот такие дела,уважаемые форумчане "Новостройки".

А почему все так сложно,да потому, что ЖКХ,ТСЖ,УК все эти заглавные буквы из нашего алфавита можно определить одним словом КОР-МУШ-КА!.(куда наше уважаемое государство не очень вникает,а когда вникнет то сразу громкий скандал- откаты,коррупция и прочие.)

Что касается Правления в ТСЖ (любого),где правят алексы и юстасы,люди без имени и обратного адреса, то сами понимаете происходят на форуме представления,цирковые,а не диалог и конструктивный разговор.

Поделиться сообщением

Ваше отношение к Правлению...?!

Когда идут к власти обещают...

Когда пришли чудят...

Это я про повышение тарифа на ГВС, с февраля! (простите, на каком основании и почему не с января?)

Для чего все это...?!

Наверное нас запутать,да и себя тоже...! :???::P:???:

Поделиться сообщением

Вчера состоялось Правление ТСЖ "Серебряный берег"...

Были утверждены окончательные цифры в тарифах 2011 года.

Вся информация появиться на стендах, субботу.(слово дал А.В.)

Не обошлось, как всегда, без выпада Сергея Николаевича...

Увидев меня, не собственника и члена ИГ,"закипел", после чего предложил сделать заседание закрытым. (тайным вече). За мое "изгнание" проголосовал только он, а на Правлении я была на законном основании(имею нотариально заверенную доверенность от собственника).

В свою очередь, я предупредила г-н Киселева, что если он не успокоится, и будет препятствовать, мной будет вызван наряд милиции.

На что А.С.Ойсгольд спросил, как я собираюсь доказывать некорректное поведение члена Правления, есть ли у меня диктофон.

-Нет, я не "цэрэушница"...!!!, ответила я.

-Вы все будете свидетелями...

На этом кофликт был исчерпан и заседание началось...

Вот Вам и открытость и прозрачность в управлении ТСЖ с переходом на личностные отношения.

А вообще, Правление прошло конструктивно (без ора С.Н.,тихо и спокойно) по окончании даже поговорили по душам... Давно бы так!

Изменено пользователем Инициативная группа 2010

Поделиться сообщением

Вчера состоялось Правление ТСЖ "Серебряный берег"...

Были утверждены окончательные цифры в тарифах 2011 года.

Вся информация появиться на стендах, субботу.(слово дал А.В.)

Не обошлось, как всегда, без выпада Сергея Николаевича...

Увидев меня, не собственника и члена ИГ,"закипел", после чего предложил сделать заседание закрытым. (тайным вече). За мое "изгнание" проголосовал только он, а на Правлении я была на законном основании(имею нотариально заверенную доверенность от собственника).

В свою очередь, я предупредила г-н Киселева, что если он не успокоится, и будет препятствовать, мной будет вызван наряд милиции.

На что А.С.Ойсгольд спросил, как я собираюсь доказывать некорректное поведение члена Правления, есть ли у меня диктофон.

-Нет, я не "цэрэушница"...!!!, ответила я.

-Вы все будете свидетелями...

На этом кофликт был исчерпан и заседание началось...

Вот Вам и открытость и прозрачность в управлении ТСЖ с переходом на личностные отношения.

А вообще, Правление прошло конструктивно (без ора С.Н.,тихо и спокойно) по окончании даже поговорили по душам... Давно бы так!

Сергея Николаевича - уволить !

Поделиться сообщением

Ustas - Alexy:

Скажите парашютистам, чтоб не прыгали - самолёт ещё не взлетел.

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Ustas - Alexy:

Скажите парашютистам, чтоб не прыгали - самолёт ещё не взлетел.

Доложу Мюлеру :)

Поделиться сообщением

Сергея Николаевича - уволить !

Да нет же...,перевоспитать!

Вы ведете себя настолько,насколько Вам, это позволяют другие члены Правления.(тоже мужчины)

Вы явно откровенно отрицательно относитесь к ИГ 2010 (на наши посещения заседаний Правления, что, не противоречит Уставу ТСЖ). Остальные же молчат... (когда Вы "пар выпускаете")

Так - что, не знаю - что лучше? (когда кричат или молчат...)

Поделиться сообщением

явно, отрицательно, открыто относитесь к ИГ 2010 (на наше посещения заседаний Правления,что не противоречит Уставу ТСЖ). Остальные же молчат...

Так,что не знаю,что лучше?

Дай Вам волю, вы сразу же разгоните технические службы, устроите диктатуру пролетариата и заставите правление петь интернационал :)

Поделиться сообщением

Дай Вам волю, вы сразу же разгоните технические службы, устроите диктатуру пролетариата и заставите правление петь интернационал :)

Вчера Вы с гордостью говорили,что состояли в рядах КПСС,а сегодня интернационал и диктатура проллетариата Вам уже претит.

То про революцию "хризантем" в ТСЖ...

От всего Вашего бреда, есть лекарство-открытость и прозрачность в управлении ТСЖ.

Причем не только специалистами, но людьми с активной жизненной и гражданской позицией,а не желающими порулить...

А техническая служба нашего ТСЖ- это по образованию техникум ...,и "курсы обучения и переподготовки персонала."

Поделиться сообщением

Тема: Ваше отношение к Правлению ТСЖ...

10 марта, на заседании Правления, Александр Васильевич дал слово вывесить информацию по Общему собранию 2010года в субботу, 12марта.

Ну и где информация? Суббота, воскресенье, а доски, для объявлений - пустые...

Уже середина марта, а alex9574 объявил еще в прошлом году, что отчетно- перевыборное собрание пройдет в январе-феврале...

Возможно развитие прошлогоднего варианта и сценария, т.е. собрание в ДК-13 марта, а информация появилась - 12 марта.

А по отсутствию информации были следующие доводы: "впереди еще заочное голосование", т.е. "бумажное"...

Информацию не изучили и вопросы были только по докладу Председателя...(некофликтные, легкие)

Согласно Устава ТСЖ "Серебряный берег" (новой редакции, если ее зарегистрировали в МФНС №3 по Московской области).

пукт 12.7.1."Уведомление о проведении Общего собрания членов Товарищества не позднее, чем за 10 (десять ) дней до даты его проведения, вывешивается Правлением Товарищества в местах общего пользования доступных для всех собственников (вход в подъезд, прилифтовые площадки, доска объявлений и т.п.)."

Вы будете неправы, если не предупредите собственников о собрании (очном), на котором "пар выпускают", за 10 дней.

Вы прекрасно знаете, что кворума не будет..., а, значит, впереди у нас любимое, заочное, "бумажное"... (а бумага все стерпит)

Поделиться сообщением

пукт 12.7.1."Уведомление о проведении Общего собрания членов Товарищества не позднее, чем за 10 (десять ) дней до даты его проведения, вывешивается Правлением Товарищества в местах общего пользования доступных для всех собственников (вход в подъезд, прилифтовые площадки, доска объявлений и т.п.)."

Вы будете неправы, если не предупредите собственников о собрании (очном), на котором "пар выпускают", за 10 дней.

Вы прекрасно знаете, что кворума не будет..., а, значит, впереди у нас любимое, заочное, "бумажное"... (а бумага все стерпит)

Все ссылки на Устав,дело бесполезное...

20 марта,состоится информационное собрание членов ТСЖ "Серебряный берег",в 11 часов утра (время для воскресенья- самое удобное)

Объявления появилось у лифта вчера,17 марта, ближе к вечеру,читайте и приходите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу