Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2008 White9 а вдруг кто-нибудь что-нибудь интересное предложит! время еще есть! Кстати... Юбилей у начальника! хотелось бы затронуть тему юбилея.... но не так чтобы : поздравляем с Юбилеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 июня, 2008 White9 а вдруг кто-нибудь что-нибудь интересное предложит! время еще есть! Кстати... Юбилей у начальника! хотелось бы затронуть тему юбилея.... но не так чтобы : поздравляем с Юбилеем Типа юбилей-нибалей чоли? А вашего начальнега случаем не Бармалеем кличут? А то было бы в рифму Бармалей-юбилей. Или вот исчо: юбилей-нам налей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2008 Или вот исчо: юбилей-нам налей хотелось бы.... но в ряд ли! iwolf а по теме можешь что нить предложить? вот ссылочка, нарыл: http://klek.ru/forum/index.php?showforum=1...filter=all&st=0 поздравления с ДР к конкретному имени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2008 Дааа...а с чего вы взяли, что Лабра может тут чем-то помочь? Не умею я дифирамбы начальникам писать, не умею. Уж Вайту это должно быть хорошо известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 Витас считает всё это флудом и просит не флудеть, так что я пополчу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2008 Витас считает всё это флудом и просит не флудеть, так что я пополчу. Вот и пополчали бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июня, 2008 Vitas77 Я хоть в русском языке неселен, но у вас повторяются слова; "жизненный" "жизни". Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.Желаем, чтобы Удача, Успех и Благополучие были верными спутниками во всех Ваших начинаниях. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 июня, 2008 Vitas77 тее щас напишут, ты потом наизусть буиш заучивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 июня, 2008 Вот подошел твой юбилей. Будь бодр и весел. Не старей! Хоть ты уж дед и будешь сед, Живи здоровым много лет! неочень много ну зато легко запомнить наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2008 Живи здоровым много лет! живи и здравствуй много лет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 июня, 2008 Вот подошел твой юбилей. Будь бодр и весел. Не старей! Хоть ты уж дед и будешь сед, и в голове твоей пусть бред пусть сыпится с тебя песок зато по льду когда пройдёш то льда там больше ненайдёш Живи здоровым много лет! и пусть ты старый стрёмный дед я витас семдесят седьмой с тобой готов идти хоть в бой Ну чё мне кажется нормуль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2008 12-й это будет мое первое и последнее поздравление, если оно дойдет до для БОЛЬШОГО начальника но... для твоих 50-ти, если позовешь на ДР, я припасу это поздравдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 июня, 2008 12-й это будет мое первое и последнее поздравление, если оно дойдет до Зато он полюбому тебя запомнит, а ваще стихи незапоминаются надо от души своими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 июня, 2008 12-й это будет мое первое и последнее поздравление, если оно дойдет до Зато он полюбому тебя запомнит, а ваще стихи незапоминаются надо от души своими словами Все эти "своим словами",это бла-бла,он наверняка слышал сотню раз за всю жизнь.Так что,особо ваабще ничего не запомнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение